Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Волочкова спряталась на Мальдивах

None
прочитано 8594 раза

Анастасию Волочкову атаковали скаты на Мальдивских островах. Там артистка вместе с дочкой Ариадной и своей мамой проводит первые дни мая. Анастасия Волочкова месте с мамой Тамарой Владимировной и дочкой Аришей улетела на свои любимые Мальдивы. В Instagram Волочковой появились фото бунгало, где она остановилась, и скатов, подплывающих к пирсу. "Этот прожорливый скат по дороге домой решил подплыть к нашей вилле.. Жуть, – пишет Анастасия, – Я очень испугалась". По словам балерины, каждый день пять скатов подплывают к пирсу их острова, чтобы подкрепиться.

ПО ТЕМЕ

Балерина постоянно отдыхает на одном и том же курорте, так что неудивительно, что дорогую гостью на этом острове ждут с распростертыми объятиями. "Такая радость – возвращаться туда, где помнят, любят и ждут! – призналась балерина в своем блоге, – Я так люблю внимание, цветы, сюрпризы и романтику!" В подтверждение своих слов Анастасия выложила в Instagram фотографию, где она запечатлена лежащей на шикарной кровати. На краешке постели заботливый персонал отеля выложил из цветов и листьев красивую надпись: "Welcome back".

Анастасия уже успела совершить прогулку по пляжу и, конечно, сфотографироваться на фоне океана. Правда, на этот раз шалунья осталась в границах разумного и снялась, закутавшись в парео. Волочкова пробудет на островах до десятого мая, так что она еще успеет порадовать поклонников целой серией пляжных снимков. Напомним, что в декабре 2012 года артистка выложила откровенные снимки в свой микроблог. Анастасия Волочкова еще осенью сообщила своим многочисленным поклонникам, что собирается провести новогодние праздники на Мальдивах. Фанаты отреагировали мгновенно и потребовали у артистки повторить ее обнаженную фотосессию, которой она потрясла все интернет-сообщество. Волочкова предпочла отмолчаться. Когда же действительно отправилась отдыхать, на нее снова посыпались просьбы на откровенные снимки. Вначале Анастасия выкладывала фотографии более чем целомудренные: небо, пляж, дочь Ариша, затем уже и сама балерина, но в купальнике или в халате или вообще на занятиях в тренажерном зале. Поклонники расстроились.

И вот Анастасия, выдержав эффектную паузу, все-таки опубликовала в своем микроблоге фото, на котором предстала топлесс (может, и полностью обнаженной, никто не знает – прочие части тела в кадр не попали). На снимке балерина игриво прикрывается пальмовым листом, который, впрочем, ничего не скрывает от любопытных глаз, а лишь подчеркивает округлости артистки. Злые языки тут же отметили, что Волочковой уже нечего демонстрировать и она неудачно пытается попиарить себя. Между тем сама Анастасия гордо игнорировала всю критику.

Тогда Анастасия Волочкова улетела на Мальдивы не с Николаем Басковым, который грозился чуть ли не жениться на ней, а с бывшим супругом Игорем Вдовиным. Также пара взяла с собой на отдых дочь Аришу и мать Анастасии Тамару Владимировну.

комментарии