Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жанна Фриске начала петь

None
прочитано 36592 раза

Популярная певица Жанна Фриске, проходящая лечение от рака в лос-анджелесской клинике, чувствует себя значительно лучше и собирается прилететь в Россию этим летом. Благодаря эффективной нановакцине и помощи лучших в своей области специалистов певица уже может самостоятельно ходить и недавно начала петь.

ПО ТЕМЕ

Правда, пока Жанне все-таки требуется помощь, поэтому от нее не отходят муж Дмитрий Шепелев и мама Ольга Владимировна. "Оставлять ее одну сейчас нельзя. Насчет состояния здоровья Жанны, пожалуйста, не верьте никому. Все потихоньку. Мы сами никаких прогнозов не делаем",– признался журналистам отец певицы Владимир Борисович, который начал готовить дом к возвращению дочери из США.

"Жанна соскучилась по родине. И летом она приедет в Москву. Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука", – поделился своими планами папа артистки. Недавно Жанна и Дмитрий отметили день рождения своего сына. "Платон у нас стал совсем большой, бегает, кусается. Любит поплавать и со мной, и с мамой. А дочка ему колыбельные поет", – приводит слова Владимира Борисовича издание StarHit.

Певица и ее родные живут очень уединенно в частном коттедже, который помогли снять друзья. Вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном Жанна выходит на прогулки, в продуктовый магазин, на детскую площадку, иногда супруги заглядывают в кафе или ресторан. Фриске стала отвечать на звонки, а раньше не брала трубку, даже когда звонили близкие друзья.

"Врачи уже многое ей разрешают. Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в домашнем бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни", – рассказал Владимир Борисович, добавив, что дочь любит смотреть исторические фильмы и рисовать пейзажи.

комментарии