Шоу-бизнес

Наталья Штурм: Меня считают замороженной

Некогда популярная исполнительница откровенно рассказала, почему не хочет возвращаться на сцену

Шоу-бизнес

Фото Пелагеи из свадебного путешествия

Популярная исполнительница буквально сияет от семейного счастья с хоккеистом Иваном Телегиным

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Украинец избил Брэда Питта

None
прочитано 30392 раза

Известный голливудский актер Брэд Питт подвергся нападению поклонника на премьере фильма. Артист не ожидал наскока и получил удар в лицо.

ПО ТЕМЕ

Накануне, 28 мая, в Голливуде состоялась премьера картины "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли. Поэтому на красной дорожке перед кинотеатром появился гражданский супруг известной актрисы Брэд Питт. Он проходил вдоль шеренги многочисленных поклонников, общался с ними, раздавал автографы. В общем, делал все, что обычно делает на премьере. Однако в этот раз все пошло не по сценарию.

Внезапно неизвестный мужчина перепрыгнул через заграждение и накинулся на ничего не подозревающего Питта. Пока полицейские среагировали, фанат ударил голливудского красавчика в лицо. Как передает Us Weekly, служители правопорядка скрутили мужчину и взяли под стражу. Позже выяснилось, что нападавшим был скандально известный украинский журналист Виталий Седюк. Непонятно, где в этот момент находилась подруга Питта Анджелина Джоли.

Как рассказал очевидец происшествия, во время нападения Брэд Питт, сделавший вид, будто ничего не случилось, после премьеры выглядел довольно напряженно. Он вывел многочисленное потомство через черный ход, приговаривая, чтобы "они держались вместе".

Виталий Седюк отметился совсем недавно на Каннском кинофестивале. Украинский журналист пытался залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере на красной дорожке. В результате инцидента журналист был арестован французской полицией.

Напомним, что журналист Виталий Седюк давно печально известен своими выходками: украинский фрик не раз устраивал скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке. Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо ДиКаприо и прижался лицом к его брюкам. Позже на Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением ДиКаприо. А совсем недавно, 5 мая, на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятие знаменитостями в розовых стрингах.

комментарии