Шоу-бизнес

От наставников в "Голосе" требуют сексуальности (видео)

Стартовали съемки пятого сезона популярного шоу

Шоу-бизнес

Чехова похвасталась сокровенными татуировками

Поклонники рассмотрели наколки на теле ведущей

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кончаловский: Я завишу от состояния дочери

Андрей Кончаловский. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 29111 раз

Популярный режиссер Андрей Кончаловский провел творческий вечер в Санкт-Петербурге. Когда у него спросили о его самочувствии после автомобильной аварии, в которую он попал в прошлом году и которая стоила здоровья дочери, он ответил, что его самочувствие зависит от самочувствия Марии.

ПО ТЕМЕ

Андрей Кончаловский отказался от всех интервью и до и после выступления, зато двухтысячному залу в первом отделении больше часа рассказывал о кино, театре, показывал отрывки своих работ и попросил присылать записки с вопросами во втором отделении. Интересно, что даже во время антракта режиссер, который буквально выложился на сцене (он бегал, лежал на спине, приседал), пошел в фойе, чтобы подписать книжки и программки.

Публика, которая смогла буквально на расстоянии вытянутой руки увидеть известного режиссера, говорила ему теплые слова, желала всех благ и несколько раз задавала вопрос о семье, который волнует всех, кто знаком с бедой, случившейся в жизни режиссера, на что Кончаловский неизменно отвечал: "Спасибо, все нормально".

Во втором отделении в ворохе записок и рассуждений Кончаловский был остроумен и красноречив. Однако было заметно, что часть записок он откладывал. Возможно, как предполагают журналисты, это были вопросы, касавшиеся болезненных для режиссера тем. Но все же в самом конце, на исходе третьего часа творческого вечера, Кончаловский прочел записку: "Известно, что вы попали в автокатастрофу, как ваше самочувствие?". И тут Кончаловский дал развернутый ответ, который так ожидали поклонники. "Мое самочувствие зависит от самочувствия моей дочери, а оно потихоньку идет к лучшему. Но это будет длительный процесс и с этим надо смириться, и идти в темноте с фонариком", – цитирует Кончаловского "Москвичка".

Напомним, ранее Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая выступили с развернутым комментарием относительно пережитой аварии, в которой серьезно пострадала их дочь Мария. "Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена". Супруги подчеркнули, что девочка медленно поправляется, и попросили журналистов уважать их право на частную жизнь.

комментарии