Шоу-бизнес

Беременная Собчак показала изменившееся тело

Телезвезда перестала скрывать интересное положение

Шоу-бизнес

Невеста Баскова извинилась за откровенный вид сзади

Софи Кальчева опубликовала пикантное фото, вдохновившись образом Ким Кардашьян

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Охлобыстин лечит гомосексуализм уколами

Иван Охлобыстин. Фото: Дни.Ру
None
прочитано 9174 раза

Иван Охлобыстин устал от светской жизни и планирует через полгода вернуться в церковь. Но напоследок популярный и востребованный актер решил погромче хлопнуть дверью, сделав несколько провокационных высказываний, в частности про гомосексуалистов.

ПО ТЕМЕ

Пока что Ивана от скорого отъезда удерживает в Москве работа. "У меня сейчас проект "Интерны", ну а где-то со следующего года я намерен вернуться в церковь. Буду подавать прошение. Я устал от светской жизни: такой ритм, если честно, не для меня", – признался Охлобыстин, предпочитающий вдали от столицы воспитывать своих многочисленных детей.

#{infographics=273542}

Также Иван прокомментировал свои ранние нелестные высказывания в адрес представителей сексуальных меньшинств. "Я не против гомосексуа... Тьфу... Я против гомосексуализма, но я не за то, чтобы их гонять. Я за то, чтобы их не видеть! Они живут своим кругом, пусть живут. Элтон Джон живет, ну и пусть живет. Юрий Богатырев, царствие ему небесное... Бедный человек", – с грустью отозвался о коллеге по цеху Охлобыстин. Актер считает, что от гомосексуализма можно избавиться медикаментозным путем. "Это болезнь. Это все лечится уколами, если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно! Мне не нужны дети-гомосексуалисты. Я нормальный человек, мне нужна нормальная репродукция, нормальная большая семья. К тому же я хочу увидеть своих правнуков. А это же все мешает", – негодует артист.

Охлобыстин также объяснил изданию Super.ru, в чем заключается главная – политическая – опасность сексуальных меньшинств. "Нужно говорить откровенно: гомосексуализм всегда будет на стороне наших врагов. Потому что для них развитие России невыгодно. Им некомфортно. Швеция им комфортна, поэтому наш гипотетический политический противник – это как раз они. Нужно относиться к ним с осторожностью, но это не означает, что за ними нужно бегать с мешками, как за котами. Если я их не вижу, то у меня и претензий нет", – обозначил свою категоричную позицию в этом вопросе Иван.

комментарии