Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев покорил "Кинотавр"

None
прочитано 8144 раз

Популярный певец Алексей Воробьев своей режиссерской работой – короткометражкой "Папа" – покорил фестиваль "Кинотавр" в Сочи.

ПО ТЕМЕ

Востребованный артист сейчас снимается в главной роли в Голливуде, поэтому приехать в Россию и увидеть собственными глазами успех своего творения не смог, о чем, конечно, сожалеет, но не сильно, ведь съемки в американской киноленте могут принести Алексею долгожданную всемирную славу.

Зрители "Кинотавра" истории под названием "Папа" хлопали стоя и ей одной из всех конкурсных фильмов кричали "Браво!". Сюжет основан на истории бизнесмена, у которого умерла единственная дочь. Из-за невыносимого горя главный герой, роль которого блестяще исполнил актер Сергей Громов, сходит с ума. Алексей не только мастерски срежиссировал картину, но и сам написал сценарий, а также стал композитором фильма и сыграл одного из персонажей.

"Вот и закончился этот удивительный день-но только на родном континенте, здесь он еще продолжается! – написал в своем Twitter Воробьев. – День, когда все, к чему я шел эти годы, начинает реализовываться–моя дебютная режиссерская работа сегодня была показана в конкурсной программе Кинотавра, и именно сегодня я приступил к съемкам в своей первой большой роли в американском проекте! Я счастлив, друзья! Спасибо всем, кто верил в меня и поддерживал! #unstrung #Кинотавр #ялюблюсвоюработу".

Алексей также выложил в Instagram снимки со съемочной площадки в Голливуде. По надписи на хлопушке можно понять, что рабочее название американской картины – Unstrung ("Расшатанный"), режиссер ленты – Джей Карас, снявший такие кинохиты, как "Неуклюжая", "Парки и зоны отдыха" и "Воспитывая Хоуп". Помогать ему будет оператор Энтони Хардвик, известный по работам в популярном сериале "Риццоли и Айлс", а также фильмах "Бруно" и "Верующие". К счастью, артист поправился после страшной аварии, которая произошла с ним зимой прошлого года. Как уже писали Дни.Ру, 23 января Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него были зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма. Страшная авария произошла с популярным певцом в Лос-Анджелесе. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом, и в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости", – поведал директор артиста Леонид Дзюник.

Вскоре с комментариями выступила и продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она опровергла слухи, что якобы никакой аварии не было, а на деле это всего лишь жестокий пиар, и рассказала, что Воробьев был частично парализован, но активно восстанавливается. Более того, Катерина даже улетела в Китай, чтобы найти Алексею специалистов по иглоукалыванию, которое поспособствовало выздоровлению артиста.

комментарии