Шоу-бизнес

У Пелагеи заподозрили беременность

В близком окружении уверены, что именно из-за своего интересного положения артистка отменила выступления

Шоу-бизнес

"Миссис планета – 2016" застряла в Турции из-за терактов

Муж Олеси Пономаренко отказался лететь через Турцию после взрывов в Стамбуле

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пресняков и Дубцова нарушили правила

None
прочитано 21347 раз

Популярные артисты и просто асы перевоплощений Ирина Дубцова и Никита Пресняков "сломали систему" и оба стали триумфаторами проекта "Точь-в-точь", нарушив тем самым установленные в программе правила. В конце шоу, как и в "Горце", победитель должен был остаться один, но члены жюри, как ни пытались, так и не смогли выбрать, кто лучше – Пресняков или Дубцова. На том судьи Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник, Геннадий Хазанов, Максим Аверин и Анна Большова и порешили: победителей "Точь-в-точь" будет двое.

ПО ТЕМЕ

Пресняков в финале показал свой фирменный образ – эпатажного легендарного рокера Фредди Меркьюри, который уже помог ему победить на аналоговом украинском проекте "Шоумастгоуон". Соперница внука Примадонны Дубцова, разделившая с Никитой золото, выступила в роли не менее легендарной Бони Тайлер. Оба получили от жюри за свои яркие номера высшие 25 баллов, возглавив турнирную таблицу с рекордными 345 очками за все выпуски "Точь-в-точь". "По итогам любого конкурса победитель должен быть один. У Ирины Дубцовой и Никиты Преснякова одинаковое количество баллов", – поделился своими наблюдениями после оглашения оценок ведущий Александр Олешко. На что Геннадий Хазанов остроумно ему ответил: "Вы хотите у кого-то отнять?", вызвав волну смеха в зале. "Я бы с удовольствием кому-нибудь бы прибавил", – отшутился Олешко, который в течение всего проекта грудью стоял за каждого участника и призывал судей быть добрее к конкурсантам, и добавил: "Я хочу узнать, кто победитель".

После минутной паузы судьи приняли решение, однако Хазанов не захотел его озвучивать, передав слово Казарновской. Любовь тоже призналась, что не желает называть победителя и поэтому отдала микрофон Максиму Аверину. Бесстрашный "Глухарь", славящийся своей категоричностью в суждениях, сразу заявил: "А я передавать никому не буду. Сегодня у нас настоящий праздник был. А праздник не может закончиться просто. Должно быть обязательно какое-нибудь волшебство. Кто нам запрещает это волшебство сделать? У нас сегодня будет два победителя – Ирина Дубцова и Никита Пресняков. Ура!" – закончил свою пламенную речь актер. Зал ответил на это овациями.

Счастливые победители прокомментировали решение членов жюри. "Это какое-то волшебство! – растроганно сказал Никита Пресняков. – Эта ничья – это лучший выбор, который можно было придумать". Ирина Дубцова солидарна с артистом. "Я хочу сказать огромное спасибо всем вам, дорогие наши, уважаемые члены жюри, за все те слова, за все оценки тому, что мы делали, за вашу искренность, за вашу честность. Я уже плачу. Знаете, почему? Потому что хочется еще", – сквозь слезы призналась певица. Третье место с 339 баллами застолбил талантливый Глеб Матвейчук, за все время проекта блестяще справлявшийся с любым музыкальным материалом. Бронзовый призер порадовал зрителей финального выпуска своим перевоплощением в Николая Баскова и потрясающим исполнением композиции "Памяти Карузо". "Натуральный блондин" тоже появился на сцене и спел дуэтом с пародией на самого себя, а потом поделился своими впечатлениями от номера и Глеба Матвейчука.

"Если чего-то и хотел Николай Басков в этой жизни, то только спеть с самим собой", – поддел артиста Александр Олешко. "Спасибо огромное! Для меня большой праздник и большая честь, что меня делал сегодня в "Точь-в-точь" замечательный драматический актер и потрясающий вокалист. Во-первых, все говорят, что Басков самовлюбленный. Но как в это можно не влюбиться?! – с восхищением показывая рукой на Глеба-Николая, искренне спросил "Золотой голос" России. – Меня впервые красиво сделали! И тебе так это идет. Но Карузо может спеть каждый..." "А Басков у нас один", – закончил фразу за Николая Олешко. И два Баскова зажигательно исполнили вместе "Шарманку".

В шаге от пьедестала остались Наталья Подольская (337 очков) и Дмитрий Колдун (331). Далее места в турнирной таблице проекта "Точь-в-точь" распределились в таком порядке: Севара, Витас, Татьяна Буланова, Юрий Гальцев, Натали, Жасмин, Ренат Ибрагимов.

комментарии