Шоу-бизнес

Шварценеггер на велосипеде откупился от полиции селфи

Экс-губернатор Калифорнии получил выговор за нарушение правил вокзала в Мюнхене

Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон опоздала на выступление в Одессе

Светская львица заставила своих поклонников мокнуть под дождем

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гогунский обошел Началову

Виталий Гогунский. Фото: instagram.com/vitaliygogunsky
None
прочитано 9878 раз

Звезда "Универа" и участник прошлогоднего проекта "Танцы со звездами" Виталий Гогунский празднует свою победу во втором сезоне популярного телешоу "Один в один". В финале состязания актер, выступивший в роли Владимира Высоцкого, обошел любимцев жюри и признанных мастеров перевоплощений и пародий Юлию Паршуту, Юлию Началову, Вадима Казаченко и Теону Дольникову.

ПО ТЕМЕ

Именно пять лучших участников программы, набравших максимум баллов по итогам прошлых выпусков, сражались за звание победителя шоу "Один в один". Другие пятеро артистов (Надежда Грановская, Алена Свиридова, Дмитрий Бикбаев, Денис Клявер и Ираклий Пирцхалава), кому повезло чуть меньше, остались за бортом соревнования и выступали вне конкурса, просто как украшение финального выпуска.

Первой из пяти фаворитов выступила Юлия Началова в образе Селин Дион с нежной и мелодичной композицией All By Myself. Так как артистка пела, стоя на импровизированном корабле, в конце номера ведущий Игорь Верник не удержался и составил ей компанию. Артисты вместе изобразили легендарную сцену из "Титаника", где герои Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет парили над волнами, раскинув руки.

Следующей была Юлия Паршута в роли Аллы Пугачевой, заставившая зрителей смахивать слезы под трогательную песню "Не отрекаются любя". Член жюри Максим Галкин все выступление артистки просидел с широко открытыми глазами и после номера сказал: "Очень трогательно это было. Твое волнение передалось на ту эмоцию, с которой Алла пела эту песню – всегда с каким-то содроганием души, что у певицы, что у зрителя. Где-то ты была больше похожа, где-то меньше, где-то улавливала ее интонации вообще из других песен. Ты достойна победы в этом финале".

Вслед за двумя Юлиями на сцену вышла третья фаворитка шоу Теона Дольникова в образе голливудского секс-символа Мэрилин Монро. Практически все выступление артистки зрители в зале хлопали и подпевали. Судьи пришли в не меньший восторг. Далее в игру вступила тяжелая артиллерия – конкурсанты-мужчины, выбравшие для себя образы кумиров эпох. Вадим Казаченко блестяще перевоплотился в Николая Караченцова и проникновенно исполнил композицию "Я тебя никогда не забуду" из рок-оперы "Юнона и Авось", за что получил немало лестных слов от жюри. Виталий Гогунский же замахнулся на Владимира Высоцкого. Песня "Кони привередливые" принесла актеру не только оглушительные аплодисменты зрителей, но и долгожданную победу в шоу "Один в один".

"В первом сезоне я думал сделать в финале Высоцкого, и мне намекали на это, но я не решился, потому что уж больно опасная дорожка, – отдал должное смелости Гогунского прошлогодний триумфатор шоу "Один в один" Алексей Чумаков. – Здесь либо пан, либо пропал. Либо зрители воспримут это с восторгом, либо скажут "нет". Это настолько смелый шаг, и я, зная, что ты будешь делать Высоцкого, очень за тебя волновался, потому что твой поступок – это авантюра проекта. Авантюра удалась".

Второе место зрители путем активного голосования присудили Вадиму Казаченко, бронза досталась Юлии Паршуте. Четвертой стала Юлия Началова, которая, не попав в тройку лучших, совсем не расстроилась и написала в своем микроблоге: "Вот и закончился наш проект! Друзья, я благодарна всем, кто поддерживал меня, я Вас очень люблю... и я благодарна судьбе, что она мне подарила таких замечательных талантливых подруг и друзей!!!!!" Пятую позицию заняла Теона Дольникова.

комментарии