Шоу-бизнес

Сафонов рассказал о сохраненной беременности

Известный актер представил свой взгляд на реальную историю

Шоу-бизнес

Ургант получил "Орфея"

Шоумен второй год подряд стал лучшим телеведущим развлекательной программы

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Алексей Чадов: Я очень счастлив

None
прочитано 9400 раз

Популярный актер Алексей Чадов высказался о том, что впервые стал отцом. Он поблагодарил жену актрису Агнию Дитковските и признался, что является самым счастливым человеком на свете.

ПО ТЕМЕ

Алексей Чадов прибыл на фестиваль "Кинотавр" для презентации конкурсного фильма "Ч/Б". Он сыграл там одну из главных ролей – молодого нациста. Отметим, критики довольно положительно оценили работу артиста. Вечером после показа картины Чадов отметил премьеру и рождение первенца в сочинском ресторане "Восточный квартал". Поздравить актера пришел его товарищ – музыкант Николай Расторгуев – и вся съемочная группа "Ч/Б".

Во время вечеринки Чадов подчеркнул, что для него сейчас самое важное – это рождение сына. Артист сообщил, что они с Агнией решили назвать малыша Федором. "Спасибо большое моей любимой жене! Она родила мне чудесного сына. Я очень счастлив! Наверное, самый счастливый человек на свете", – приводит слова Алексея Чадова "Комсомольская правда".

Напомним, радостной новостью о рождении внука с представителями прессы поделилась мать Агнии Дитковските Татьяна Лютаева. "У Агнии родился мальчик ростом 52 сантиметра, весом 3800! Я нахожусь сейчас в Одессе и пока не знаю всех деталей", – сообщила актриса.

Агния Дитковските и ее будущий муж Алексей Чадов познакомились в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, почти сразу молодые стали жить вместе.

"У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся", – говорил Алексей в одном из интервью. Однако в 2009 году Чадов и Дитковските разошлись. Что стало причиной расставания, оба предпочитали не рассказывать. Впрочем, сообщалось, что бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения. Как оказалось, настолько близкие, что в итоге поженились.

комментарии