Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шнур выступил на концерте голым

None
прочитано 16616 раз

Сергей Шнуров на своем последнем концерте устроил фанатам не только музыкальное, но и в буквальном смысле эротическое шоу. Во время выступления артист предстал перед публикой в костюме Адама. Однако смутить публику ему не удалось – его поклонники давно уже привыкли к подобным выходкам кумира.

ПО ТЕМЕ

6 июня в концертном зале "Известия Hall", перед исполнением последней песни, Шнур обратился к залу со словами: "Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым".

После этой фразы рок-музыкант ловко спустил с себя брюки и в таком виде продолжил выступление. Реакция толпы была неоднозначной. Многие поклонники группы были в восторге от выходки Шнура, однако были и те, что были разочарованы поведением своего кумира, сообщает Super.ru.

"Мы не особо удивились этому. Это же Шнур. Но особо впечатлительные сразу же поспешили к выходу, ругая Сергея. Конечно, больше всего обрадовались девочонки", – рассказал поклонник группы. Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс-Бурмистрова, сменившая на этом "посту" в ноябре 2012 года Юлию Коган, тоже оказалась не из стеснительных. На концерте, который состоялся 5 июня, девушка под конец песни "Любит наш народ" скинула всю одежду, сорвав громкие аплодисменты.

Помимо оголения на сцене участники "Ленинграда" высказались о запрете на нецензурную брань. Шнур заявил, что "властям нужна мобилизация", так как Россия находится на грани "новой холодной войны". Также лидер группы, комментируя вышеупомянутый закон, который в скором времени вступит в силу, сказал: "Пусть Путин говорит за народ, а я не буду". Единственная альтернатива мату, которую видит певец, тоже не вписывается в рамки закона: он заявил, что если нецензурную брань полностью запретят, группе придется прямо на сцене заниматься сексом.

комментарии