Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пресняков и Гузеева поплатились за хамство

None
прочитано 37633 раза

Общественный проект "Типун" подготовил очередной рейтинг – ТОР-10 главных хамов и сквернословов российского шоу-бизнеса, в который помимо вечных героев (а лучше сказать – антигероев) Никиты Джигурды, Филиппа Киркорова и заклятых подруг Анастасии Волочковой и Ксении Собчак, попали новые звезды. Особенно неожиданно видеть в списке Владимира Преснякова и Ларису Гузееву.

ПО ТЕМЕ

Создатели проекта регулярно присуждают ступившим на скользкий путь брани и сквернословия знаменитостям антинаграду (вроде голливудской "Золотой малины") под названием "типун" в надежде на то, что они задумаются о своем имидже и прекратят словесные баталии.

Как сообщил Дням.Ру пресс-секретарь проекта Константин Суворов, в этот раз первое место коллективно решили присудить Иосифу Пригожину за его выпад в адрес Ксении Собчак: "Если мои дети будут такими – я их задушу просто". Балерине Анастасии Волочковой тоже досталось от известного продюсера: "В Таиланде на ринге девушки разными местами бананы едят, поэтому я думаю, что в Таиланде ей самое место".

Серебряный "типун" достался создателю группы "Ласковый Май" Андрею Разину за оскорбления в адрес Нюши. "Я кассету бросил в унитаз, нас…ал на нее и спустил воду. Придуманная морда и дутые сиськи", – охарактеризовал он певицу. Также Разин нашел пару ласковых и для Леры Кудрявцевой: "Все, что может быть плохого в человеке, – все есть в этой больной казахской девочке".

Бронзовый "типун" уходит оперной диве, обладательнице Grammy Ольге Бородиной. Звезда мировой сцены оскорбила певца Ивана Дорна на съемках шоу "Один в один". "Такая музыка на современном сленге называется отстой! Это просто де…мо. Это вызывает блевотный рефлекс", – не смогла сдержать отвращения к Дорну Ольга.

Четвертой в позорном списке стала Анастасия Волочкова. После обвинений в Интернете о том, что она пиарится на человеческом горе в Благовещенске, балерина грубо унизила сотрудников МЧС, работавших в зоне бедствия: "Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме".

На пятом месте расположился актер и поэт Никита Джигурда, обматеривший с ног до головы Филиппа Киркорова (это мы даже цитировать не будем – прим. Дней.Ру) и написавший оскорбительное обращение Николаю Баскову. Никите не понравилась персональная страница "натурального блондина" в Интернете. "У Баскова Твиттер ассоциируется с диагнозом – триппер, А для меня ТВИТТЕР – это божественный К…..Р. Разницу чувствуете? Кому Вы сочувствуете?" – спрашивает у своих подписчиков настоящий поэт Джигурда.

Ксения Собчак получила свой "типун" за неосторожную фразу в адрес актера Владимира Машкова. Язвительная телеведущая разочаровалась в нем после того, как увидела его выступление на съезде правящей партии. "Лизоблюдство и сексуальность – вещи несовместимые", – прокомментировала спич Машкова Собчак. А еще Ксения вызвала гнев жителей Чечни своей шуткой: "Щетина у меня была с детства, и именно она отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану народной артисткой Чечни!"… "Меня уже зовут там выступать от Донецкой народной республики". И третьим поводом вручить Собчак "типун" стало то, что она высмеяла на всю страну Максима Галкина. Телеведущая раскритиковала наряд супруга Аллы Пугачевой: "Максим, ты вообще сегодня в перешитом постельном белье". Седьмым "нарушителем" стал Филипп Киркоров. Поп-король заслужил "типун" тем, что публично унизил Анастасию Заворотнюк. "Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости… Мало того, что у некоторых она – тормозная, так многим ее еще и недолили", – со знанием дела заявил актрисе и телеведущей поп-король. На восьмое место рейтинга попала бывшая жена Гуфа, телеведущая и дизайнер Айза Долматова за то, что назвала Ангелину Вовк мумией. "Когда я пришла, то увидела очень старых людей в студии и эту ужасную ведущую, которая вела программу "Спокойной ночи, малыши!" Она настоящая мумия, необразованная и неосведомленная", – освистала Ангелину Айза.

Неожиданная фигура антипремии – Владимир Пресняков. Основатели общественного проекта "Типун" посчитали, что популярный певец слишком уж злобно подшутил над Филиппом Киркоровым. "О! Да это же кресло, в котором сидел толстопузый пучеглаз! – воскликнул Пресняков-младший, придя в студию известного ток-шоу. – В этом есть что-то от индейцев. Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли".

Завершает позорный список Лариса Гузеева, которая за словом в карман не полезет. Телеведущая отомстила Ксении Собчак за всех, кого та обидела. "Что с нее взять, с Ксении? Убогонькая она, бог с ней... Мне даже это комментировать смешно, не мой это уровень. Я просто хохотала", – призналась Гузеева. Также она проштрафилась, в эфире одного из телешоу заявив жене Прохора Шаляпина Ларисе Копенкиной: "Если бы мой сын привел такую, как вы, я бы вас отравила".

комментарии