Шоу-бизнес

Бабушка Пьехи: Я не общаюсь с женой Стаса

Эдита Пьеха считает, что Наталье надоели гастроли мужа

Шоу-бизнес

Муж Распутиной: Маша много молится

Виктор Захаров дал эксклюзивный комментарий Дням.Ру

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Николая Баскова роман с продюсером

None
прочитано 11674 раза

Популярный исполнитель, "золотой голос России" Николай Басков был замечен с симпатичной брюнеткой. Говорят, что новой пассией артиста является новоиспеченный продюсер.

ПО ТЕМЕ

Накануне в Юрмале стартовал Международный музыкальный фестиваль "Новая волна". На мероприятие в Латвию съехалось множество представителей отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Николай Басков. Ушлые журналисты обнаружили, что на конкурс артист прибыл в компании привлекательной брюнетки.

Сладкая парочка заселились в неприметный бутик-отель класса люкс по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день Басков с возлюбленной появились на улочках прибалтийского курорта в обнимку. Журналисты заметили парочку в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями нежных чувств молодых людей на балконе отеля, где поселился "золотой голос России".

Как сообщает Super.ru, новую подругу Николая Баскова зовут Софи, девушке 28 лет и познакомились они с популярным исполнителем полгода назад. По словам людей из окружения певца, сейчас вместе с ней он проводит практически все свободное время. Софи закончила Государственный университет управления по специальности продюсирование и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора. В планах девушки уже несколько новых проектов, в которых будет участвовать Басков.

Отметим, в последнее время Николая Баскова редко можно заметить в обществе девушек. К примеру, недавно рядом с популярным артистом отметился премьер-министр России Дмитрий Медведев. Селфи с одним из первых лиц государства Басков опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. "С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече!!!" – похвастался в подписи к фотографии сияющий радостью Басков. Как выяснилось чуть позже, речь идет о свадьбе помощника президента Владимира Кожина и супермодели Олеси Бословяк. Премьер-министр России на снимке, как и "натуральный блондин", демонстрирует безупречную голливудскую улыбку.

комментарии