Шоу-бизнес

Тайные свадьбы знаменитостей

О парах, сумевших незаметно заглянуть в загс, рассказывают Дни.Ру

Шоу-бизнес

Волочкова собралась покорять "Евровидение" шпагатом

Артистка не исключает, что может подать свою кандидатуру на музыкальный конкурс

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Хабенский переехал в Нижний Новгород

None
прочитано 7622 раз

Популярный актер Константин Хабенский с супругой и собакой переехал в Нижний Новгород. Это было сделано исключительно из-за работы.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что сейчас в Нижнем Новгороде полным ходом идут съемки нового многосерийного фильма. В картине Константин Хабенский играет детектива, вычисляющего разных маньяков. Несмотря на то, что вся съемочная группа остановилась в отеле, Хабенский снял двухэтажный коттедж в верхней части города. "Дело в том, что Костя привез из Москвы свою собаку Фросю. Ей же нужно где-то бегать и прыгать…" – объяснил режиссер Александр Цекало.

Как выяснилось, Хабенского сопровождает супруга актриса Ольга Литвинова. Она трепетно заботится о муже, старается, чтобы он питался исключительно домашней пищей. Лишь изредка, по делам, супруга популярного артиста отлучается в Москву, отмечает Starhit.

Работа над картиной идет в разных концах города, многие нижегородцы умудрились сняться в массовках. "Как-то съемки проходили прямо у нас во дворе, – рассказал один из местных жителей. – Я подошел и получил роль полицейского. Жаль, с Хабенским не познакомился. Он после дублей сразу уходит в трейлер. Борода у него шикарная. Своя, кстати!"

Кроме того, киногруппа побывала в местном Кремле, погуляла по набережным. Сняли одну сцену в "Тесла баре", там же потом и пообедали рыбными и мясными стейками. В это время у входа собралась толпа за автографами. Отметим, что Хабенский в этот раз ел вместе со всеми. Как сообщает издание, артист останется в городе до конца года.

Напомним, что Константин Хабенский женился на театральной актрисе Ольге Литвиновой в обычном московском ЗАГСе 3 сентября 2013 года. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем. "Оля – человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все", – объяснила пресс-секретарь МХТа имени Чехова.

Вскоре новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие. Вначале речь шла о Париже, но затем влюбленные передумали. Дело в том, что во французской столице слишком много русских, а Ольга и Константин не хотели привлекать к себе пристального внимания соотечественников. В итоге Хабенский и Литвинова улетели в Италию, на Сицилию.

комментарии