Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сестра Дрю Бэрримор найдена мертвой

None
прочитано 25713 раз

Сводная сестра американской актрисы Дрю Берримор Джессика была найдена мертвой за рулем собственной машины. Как рассказали полицейские, вокруг тела женщины были рассыпаны таблетки.

ПО ТЕМЕ

В тот вечер, когда произошла трагедия сводная сестра звезды отмечала день рождения, сообщает Mirror. Труп женщины обнаружили соседи, которые никак не могли добудиться Джессики Бэрримор. Машина, в которой она находилась, перекрыла выезд из ее дома в Сан-Диего. Джессика давно страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Ее нашли с зажатой между колен банкой энергетического напитка.

Точную причину смерти Бэрримор полиция пока не установила. Она станет известна после вскрытия. Джессика была дочерью отца Дрю Бэрримор и его третьей жены Нины Уэйн. Примечательно, что актриса, как и ее сводная сестра, в свое время тоже долго не могла отказаться от употребления наркотических веществ. В юности звезда Голливуда несколько раз проходила длительный курс лечения от наркозависимости. Дрю Бэрримор – представительница династии американских артистов Бэрриморов, внучка известного актера Джона Берримора. Она владеет собственной продюсерской компанией Flower Films. Девушка снялась во множестве известных фильмов, среди которых – "Бэтмен навсегда" и "Ангелы Чарли". Несмотря на бурную молодость Берримор ведет образцово-показательный образ жизни. В 2012 году она вышла замуж за 34-летнего арт-консультанта Уилла Копельмана. Для 37-летний актрисы это уже ее третий брак. Сейчас она является счастливой женой и матерью двоих дочерей.

Отметим, что американские медики встревожены частыми случаями передозировки наркотиками. Так, героин стал самым распространенным сильнодействующим наркотиком в США. Среди американцев число его потребителей удвоилось по сравнению с предыдущим годом. Зависимость испытывают 669 тысяч граждан. "Потребление героина в стране распространяется, как эпидемия", – заявил представитель директора Управления по борьбе с наркотиками Джозеф Мозес. В общей сложности героин "попробовали" 4,2 миллиона американцев. Почти четверть из их стали наркозависимыми

комментарии