Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Николая Валуева роман с молодой певицей

None
прочитано 21185 раз

Всемирно известный боксер и депутат Госдумы Николай Валуев впервые попробовал себя в роли романтического героя в клипе молодой певицы Биг Бэты – подопечной сексапильной исполнительницы "русского народного R`n`B" Бьянки. По замыслу сценариста широкоплечий Ромео оказался в любовном треугольнике и едва не ошибся с выбором своей дамы сердца.

ПО ТЕМЕ

Съемки первого клипа на дебютную песню молодой голосистой певицы из Одессы "Девушка сильная" проходят в Москве в одном из самых знаменитых и звездных караоке-клубов. Долгое время – более трех лет – Биг Бэта работала на подпевках у Бьянки, которая впервые за свою карьеру выступает в роли продюсера. Но в какой-то момент привлекательная девушка с очень мощным вокалом решила выйти из тени.

Фото: Дни.Ру

Судя по тому, как под песню, написанную для Биг Бэты Бьянкой, пританцовывали все гости съемочной площадки и после первого же прослушивания напевали ее, со скоростью звука заучив слова, "Девушка сильная" – это стопроцентный хит, и вскоре он зазвучит рингтоном из каждого второго телефона. История любовной драмы, разыгрываемая на глазах у зрителей под чутким руководством режиссера и клипмейкера Алексея Голубева, снявшего немало ярких клипов своей приятельнице Бьянке, никого не оставит равнодушным. Один Николай Валуев в роли влюбленного юноши со взором пылающим – это уже повод посмотреть клип.

Дни.Ру обратились к Алексею Голубеву с вопросом, почему выбор пал на знаменитого спортсмена. "В поисках главного героя мы отталкивались от того, что Биг Бэта – достаточно крупная девушка. И чтобы она выглядела хрупкой и женственной, нам нужен был мужчина очень крупный. И Николай Валуев подошел идеально, я рядом с ним кажусь хрупким маленьким мальчиком при моем росте метр девяносто, – смеется Голубев. – Поэтому он был приглашен, плюс ко всему он отличный актер и очень хороший парень. Только что пошутили с ним весело".

Алексей также рассказал идею видео "Девушка сильная". "В ночном клубе на сцене героиня поет песню. Выходят нарядные люди потанцевать, зажигают, появляется кураж. За всем этим действом следит мужчина, который наблюдает за артисткой и еще одной девушкой – симпатичной блондинкой. У последней и этого мужчины возникает какая-то химия, но в итоге герой выбирает Биг Бэту и дарит ей цветы", – с улыбкой поведал животрепещущую историю режиссер.

Фото: Дни.Ру

Голубев считает, что у Биг Бэты есть все шансы стать большой, яркой и всеми любимой звездой. "Для своего первого клипа артист должен быть хорошо снят, он должен хорошо выглядеть, показать то, что у него внутри. Не просто спеть песню, а показать свою харизму зрителю и понравиться публике. Я думаю, что Бэтти понравится, я знаю ее давно, она реально звезда. Она стоит на сцене и работает. Я смотрю, как она профессионально держится, уверенно ведет себя. Когда ее большие глаза начинают хлопать, то нас тут, сидящих за мониторами, аж ветром сдувает", – не скрывает своего восхищения артисткой Алексей.

Никаких спецэффектов в клипе не планируется. "Здесь все будет камерно построено на взглядах, на отношениях, даже на танцевальных движениях", – пообещал простую, но красивую и прочувствованную лав-стори режиссер. За съемочным процессом внимательно следила Бьянка, вместе с Голубевым отсматривая, что получилось, и изредка делая селфи.

Фото: Дни.Ру

Фото: Дни.Ру

Между дублями очаровательная и милая Биг Бэта обаяла журналистов, развернуто и интересно отвечая на вопросы, даже самые каверзные. "Я пою, это моя работа. Отношусь спокойно к съемкам клипа, не волнуюсь. И перед встречей с Валуевым не волновалась, он же не страшный! – смеется Биг Бэта. – Волнуюсь лишь о том, чтобы я хорошо все сделала, выполнила все свои задачи, все то, что говорит мне режиссер. И чтобы все понравилось зрителям".

Дни.Ру поинтересовались у артистки, почему она так долго прятала свой прекрасный вокал и не соревновалась с другими молодыми певцами, например в шоу "Голос". "А потому что я в России не жила, – объяснила Биг Бэта. – Я в Москве всего три года. Приехала изначально к Бьянке, чтобы жить и работать с ней. Я с Одессы. Меня приглашали другие артисты петь у них на бэках, но мне это было неинтересно. И все эти проекты…я не вижу себя в них. Мое место рядом с Бьянкой, я так чувствую. Слава Богу, мне не 15 лет. А в Украине я участвовала в первой украинской "Фабрике зирок", после чего мой опыт съемок в подобных реалити-шоу закончился, я больше к этому не возвращалась. Еще в Украине я работала телеведущей".

В клипе Биг Бэта играет саму себя. "Только такую, какая я на сцене, – уточнила певица. – А то в жизни я, конечно, обычно не так строго одета и не с такой идеальной укладкой и ярким мэйкапом хожу". Выбор Валуева на главную роль артистка одобряет, а вот рассказать, каким должен быть мужчина, чтобы покорить ее в реальности, затруднилась. "У меня нет мужчины мечты. Я должна представлять, как он выглядит, а я не вижу, не представляю. Думаю, что увижу его и пойму, что вот он – тот самый человек", – мечтательно сказала Биг Бэта.

Главный герой музыкальной любовной истории Николай Валуев приехал на съемки чуть ли не раньше всех – к 10 утра – и, пока режиссер снимал общий и крупный планы Биг Бэты и эффектных танцоров-стиляг, успешно проспал до 14 часов дня. Пробудившись, боксер отправился знакомиться с режиссером, Бьянкой и своей экранной возлюбленной.

Фото: Дни.Ру

"Яна…" – смущенно представилась Бьянка, протянув депутату, вдвое выше ее, свою изящную руку. "Николай", – любезно ответил ей Валуев, нежно пожимая наманикюренные пальчики. Затем певица спросила: "Можно с Вами сфотографироваться?" Боксер благодушно ответил ей: "Можно", взволнованно добавив: "Только я не загримирован…"

После фотосессии Бьянку и Николая окружили участники рабочего процесса. "Ну что, поснимаемся немного?" – прозвучал робкий голос представителя съемочной бригады. "Нет, сначала обед по расписанию, затем грим, а потом и поснимаемся", – безапелляционно расставил приоритеты Валуев, и вся съемочная группа послушно взялась за ложки и вилки.

комментарии