Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Популярный рэпер Noize MC предал Россию

None
прочитано 44674 раза

Популярный российский рэпер Noize MC возмутил общественность своим выступлением во Львове с повязанным на талии украинским флагом. Фанаты артиста, настоящее имя которого Иван Алексеев, считают, что тот "предал Россию", а некоторые украинцы в комментариях под видео отмечают, что с их символикой можно было обойтись более уважительно и бережно, повязав флаг не в районе пупка, а на шее.

ПО ТЕМЕ

Любимый рэпер молодежи и один из самых высокооплачиваемых отечественных артистов Noize MC принял участие в рок-фестивале "Захид" во Львове. На сцену Алексеев вышел с флагом Украины, он стал им размахивать, а затем повязал на талии, как юбку, и выступил в таком виде.

Перед концертом певец обратился к зрителям с приветственной речью. "Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Всем, кто вдруг подумал, что ваши братья и соседи – это какие-то конченые.., которые преследуют какие-то идиотские цели. Мы не такие. И мы верим, что вы тоже не про это", – эмоционально обратился Noize MC к толпе, искупавшей его в овациях.

Записи фрагментов концерта звезды распространились по Интернету и собрали немало гневных комментариев. Далеко не всем пришлась по вкусу миротворческая акция звезды. Россияне обвинили Алексеева в том, что он "предал страну", поставив в пример Григория Лепса, который помахал перед носом всей Юрмалы российским флагом. Также интернет-пользователи выразили недовольство тенденцией среди артистов демонстрировать то тут, то там украинскую символику. А гражданам соседней страны не нравится, что с их флагом обращаются недостаточно уважительно.

А еще с желто-голубым флагом в день открытия "Новой волны" в Юрмале ходили весь вечер Потап и Настя Каменских, настроив против себя русских поклонников. Но эта акция не спасла их и от гонений на родине: недавний концерт артистов в Киеве был сорван из-за угроз злоумышленников. Популярному дуэту просто не дали выйти на сцену, передав по телефону предостережение, что во время выступления неизвестные подожгут сцену.

Не так давно портреты Потапа и Насти вместе с изображениями Ани Лорак и Таисии Повалий забросали томатами на родной Украине. Гнилые помидоры и персики швыряли в вышеназванных артистов представители "Правого сектора" в Одессе. Так бандеровцы протестуют против антиукраинского, по их мнению, поведения звезд. Причина такого негативного отношения к Ани Лорак – премия РУ.ТВ, которой звезду наградили уже после начала карательной операции киевских властей против мирного населения на юго-востоке Украины. На этой же церемонии на гнилые помидоры от соотечественников якобы сам напросился Потап, поблагодаривший Россию от имени всех украинских артистов.

Но самые большие грехи, по мнению разъяренной толпы с гнилыми овощами и фруктами, числятся за Таисией Повалий, которая 23 февраля – во время траура по погибшим на Майдане, объявленного украинскими националистами, – пела в Кремле на концерте в честь Дня защитника Отечества. Последней каплей для "Правого сектора" стало намерение Таисии выступить на праздновании Дня России в Крыму.

комментарии