Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Иосиф Кобзон собрал команду в Донбасс

None
прочитано 8417 раз

Мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон объявил о том, что многие его коллеги по музыкальному цеху согласились выступить с ним в Донбассе в День шахтера. Однако артист отметил, что концерт состоится только в случае объявления моратория.

ПО ТЕМЕ

Иосиф Кобзон рассказал о своей идее организовать концерт российских звезд на юго-востоке Украины в День шахтера. 76-летний мэтр поведал, что ему уже поступили звонки от ряда артистов. Пока список невелик, но Кобзон искренне надеется, что российские артисты проявят солидарность и обозначат свою гражданскую позицию.

"Мне уже звонили Татьяна Овсиенко, Игорь Демарин и Игорь Наджиев. Также мне сообщили, что Макаревич согласился с моим предложением. Многие хотят, но нужно понимать, что это невозможно без объявления перемирия. Я по этому поводу разговаривал с украинским предпринимателем, миллиардером Ринатом Ахметовым, он из Донбасса. Он сказал, что это было бы замечательно, но ни один человек не выйдет на площадь, не придет на концерт в честь праздника, пока не объявят перемирие", – цитирует Кобзона Super.ru.

Артист отметил, что не боится выступать в Донбассе: "Ничего не произойдет. Я был во множестве командировок. Я выступал под обстрелом в Афганистане, и ничего не произошло, живой и я, и мои коллеги. В Чернобыле ничего не произошло. Нужно понимать, что артисты – хороший народ. Всегда есть люди, которые готовы поддержать в трудную минуту и страну, и народ".

Ранее в интервью Кобзон высказался относительно шумихи, которая поднялась вокруг выступления Андрея Макаревича в Святогорске. "Я уже публично осудил поступок Андрея Макаревича. Но значит ли это, что мы должны зачеркнуть 45 лет его творческой деятельности одним махом? Я – не поклонник его музыки, но тем не менее я не могу отрицать, что его творчество достаточно популярное и достаточно известное в нашей стране – еще в той, великой, стране – в СССР. И, конечно, в России и других странах бывшего Советского Союза. Поэтому я категорически против лишения Андрея званий и наград и, если такой вопрос поставят на голосование, буду голосовать против", – заявил артист.

комментарии