Шоу-бизнес

Звезду "Интернов" избили в Москве

Актер Александр Ляпин подвергся нападению в районе станции метро "Белорусская"

Шоу-бизнес

Бузова заступилась за российских футболистов

По словам телеведущей, игроки сделали все, что смогли

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кончита Вурст показала обнаженную грудь

None
прочитано 14248 раз

Триумфатор "Евровидения" в Копенгагене Кончита Вурст продолжает покорять мир моды. Совсем недавно бородатая певица вышла в фате и оригинальном черном свадебном платье с ярко-красными и золотыми вставками на показе модельера Жана-Поля Готье, а на днях снялась для глянцевого издания CR Fashion Book по пояс обнаженной.

ПО ТЕМЕ

Фотографом, раскрепостившим популярную певицу, стал всемирно известный дизайнер Карл Лагерфельд. Кончита томно позировала в элегантных брюках, черном купальнике и модном пальто, из-под которого видны соблазнительные чулки. После фотосессии и публикации эффектных кадров 25-летняя артистка поблагодарила в Twitter креативного директора Chanel за приятное и успешное сотрудничество. Судя по всему, многочисленные поклонники еще не раз увидят грациозную и женственную красотку Вурст на обложках всевозможных глянцевых изданий.

Кончита Вурст. Фото: crfashionbook.com

Взаимодействие с Жаном-Полем Готье было для Кончиты не менее приятным. Легендарный дизайнер выложил в свой Twitter снимок, где он целует руку главной звезде своего дефиле в рамках Недели моды в Париже. В подписи к фото Жан-Поль на немецко-английском языке признался в своих чувствах к артистке.

"Я люблю Кончиту Вурст! Спасибо тебе большое!" – от всей души написал Готье. Сообщение модельера растроганная певица выложила на своей страничке в Facebook, ответив ему несколькими сердечками и благодарностью на французском.

Как уже писали Дни.Ру, за два месяца после победы на "Евровидении" бородатая певица превратилась в мирового кумира сексуальных меньшинств. Она уже возглавила гей-парад в Лондоне, на очереди – гей-парады в Мадриде и Стокгольме. Вурст принимала участие в звездном благотворительном мероприятии "Бал жизни".

В Каннах знаменитости выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с ней. Во времена королевы Виктории бородатые женщины выступали в цирке, когда фрик-шоу утратили свою популярность, такие женщины тоже исчезли. Сегодня Кончита возрождает это явление.

комментарии