Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лолита впервые показала их с Цекало дочь

None
прочитано 33602 раза

Популярная певица Лолита показала дочь от Александра Цекало Еву, которую долгое время прятала от любопытных глаз. Девочка живет в Киеве с бабушкой Аллой Дмитриевной и ее мужем Александром, и артистка старается как можно чаще, насколько позволяет работа, приезжать к ним.

ПО ТЕМЕ

Фото со своей наследницей, такой же симпатичной, как мама, Милявская впервые выложила в Instagram. "Как жаль, что каникулы заканчиваются... Очень Люблю тебя, Евочка!" – с грустью написала Лолита, которую зовут назад, в Россию, неотложные дела.

"Красивые – мама и дочь", "Какая она взрослая стала", "Красивые девочки!!!", "Я вас так понимаю Лола! Дочка это ВСЕ для мамы!!!!!", "Когда дочка дотрагивается до волос мамы – это непередаваемые ощущения", "Мама Лола Вы супер!", "Такие лапочки))", – восторженно написали поклонники певицы, которых у нее, кстати, очень много. Если в микроблогах других отечественных звезд в комментариях под снимками много грязи и негатива, то у Милявской почти всегда мир и любовь.

Чуть позже артистка выложила еще одно фото с дочкой, поблагодарив своих почитателей за комплименты. "Спасибо Вам за Теплые Слова в Комментариях к предыдущей публикации!! Вот еще одна фотография. Всем Хорошего Настроения! Не бойтесь быть смешными:))", – призвала непосредственная певица.

Лолита с дочерью Евой. Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Больше всего внимания воспитанию Евы уделяет отчим Лолиты Александр. На праздновании своего 50-летия Милявская обратилась к нему со словами благодарности. "Санечка, сегодня счастливый день в жизни нашей семьи, а ты еще об этом не знаешь! Только что наш общий ребенок Евочка подошла ко мне и сказала, что ты самый важный в ее жизни человек. Именно ты, а не я – ее мамочка, ведь ты сидишь с ней вечерами над домашними заданиями по географии, истории и алгебре, уделяешь ей столько внимания. Спасибо тебе, наш хороший", – сказала в микрофон Лолита. В этот момент 14-летняя Ева стояла рядом с матерью, и когда Лолита передала ей микрофон, прошептала слова любви в адрес дедушки.

Как уже писали Дни.Ру, певица убеждена, что дочке лучше жить на Украине. "Киев намного спокойнее Москвы, – объяснила свое решение Лолита. – Там она всегда под присмотром. Да и школа рядом с домом". В первый класс Ева пошла в Москве. "Дорога от дома до школы отнимала полтора часа. После занятий ребенок возвращался зеленого цвета, так уставала. Сейчас Ева учится в классе, где за урок всех успевают опросить. Есть продленка. В общем, в Киеве рядом с бабушкой ей лучше!" – заверила журналистов звезда.

комментарии