Шоу-бизнес

Мать Пелагеи о беременности певицы

Дни.Ру пообщались с самым близким человеком фолк-исполнительницы

Шоу-бизнес

Савельева поддержала короткий метр мужа

В Москве проходит церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Свадьба Кличко-младшего на грани срыва

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 13413 раз

Похоже, свадьба знаменитого украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко снова откладывается. Запланированное на 24 августа мероприятие, судя по всему, не состоится – по словам друзей и близких пары, они не получали приглашений на свадьбу спортсмена и его беременной невесты американской актрисы Хайден Панеттьери, которые планировали стать мужем и женой в День независимости Украины.

ПО ТЕМЕ

Друзья пары сообщили, что Владимир сейчас находится не в столице Украины, где и собирался венчаться с возлюбленной в Киево-Печерской лавре. Боксер в Альпах, в тренировочном лагере, где готовится к бою с болгарином Курбатом Пулевым, который состоится 6 сентября в Германии, пишет НТВ.

Напомним, история отношений Кличко и Панеттьери вполне могла была бы стать основой для романтической мелодрамы. Пара начала встречаться в 2009 году, однако спустя полтора года Владимир и Хайден расстались. Затем они решили возобновить отношения, актриса хвасталась внушительным помолвочным кольцом, подаренным ей по случаю приближающейся свадьбы.

Однако потом сам Кличко заявил, что ни о каком бракосочетании речи не идет. По всей видимости, отложить свадьбу, которая должна была состояться еще прошлой зимой, помешали события на Украине. Сейчас же с уверенностью можно сказать только одно: Кличко и его подруга-актриса ожидают на свет появления первенца. Ранее сорвать торжественное событие спортсмена и артистки пообещал экс-чемпион мира Шеннон Бриггс. По его словам, он обязательно заявится на свадьбу Кличко. "Мне все равно, где она состоится. Я буду там, чтобы Владимир не смог сбежать от меня или спрятаться за спинами своих толстяков-охранников", – цитирует американца официальный сайт братьев-боксеров.

Отметим, что Бриггс с весны этого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. В последний раз американец испортил украинцу завтрак, после чего тот вылил на Бриггса стакан воды, чем окончательно вывел из себя оппонента, однако охранникам удалось разнять боксеров и предотвратить драку. В результате Кличко принял решение усилить личную охрану, взяв на работу телохранителя, чтобы обезопасить себя от нападок Шеннона.

комментарии