Шоу-бизнес

Подольская: Я ни за что не хочу еще раз замуж

Взволнованная артистка разоткровенничалась на свадьбе

Шоу-бизнес

Пикантное фото похудевшей до 48 кг Аниты Цой

Певица, надевшая развратные шортики, рассказала об анорексии

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ума Турман о романе с Тарантино

Квентин Тарантино и Ума Турман. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 17324 раза

Известная голливудская актриса Ума Турман впервые прокомментировала информацию о романтических отношениях с режиссером Квентином Тарантино. Она заявила, что общественность просто забавляется с этой темой.

ПО ТЕМЕ

Ума Турман стала лицом журнала VS, снявшись в стильной фотосессии и примерив на себя образ некогда известной голливудской актрисы Фэй Данауэй. Разумеется, не обошлось без сопутствующего интервью для издания. Среди вопросов, заданных Турман, оказался и тот, который порядком волнует ее многочисленных поклонников: действительно ли актриса встречается со своим давним другом – режиссером Квентином Тарантино, музой которого является?

"Прошлой ночью мы обсуждали эти сплетни с мистером Тарантино. Он был зол из-за того, что я ему не перезвонила. Он сказал: "Согласно прессе, мы почти что женаты!" И вслед за этим начал истерично смеяться. Так что наши отношения в целом остаются такими же, какими были всегда. Люди просто забавляются с этой темой", – цитирует Уму Турман The Daily Mail.

Вообще, звезда фильма "Убить Билла" довольно спокойно относится к журналистам и к той не всегда проверенной информации, которую они выдают в массы. Артистка сообщила: "Думаю, что СМИ – часть актерской карьеры. Если актер не присутствует в средствах массовой информации, у него нет будущего".

Речь зашла и о планах Турман на будущее. Ума поделилась: "В течение некоторого времени я пребывала в хаотичном состоянии и только-только начала возвращаться к работе. У меня родился ребенок, и я хотела взять паузу. По-моему, важно останавливаться, анализировать события и просто дышать".

Напомним, новость о том, будто бы между Умой Турман и Квентином Тарантино близкие отношения, появилась во время Каннского фестиваля. Они красовались в обнимку на красной дорожке, оказывая друг другу различные милые знаки внимания, и даже якобы сняли одну виллу на двоих.

Говорили, что режиссер был влюблен в Турман на протяжении долгого времени. Симпатия зародилась еще 20 лет назад на съемках его легендарного фильма "Криминальное чтиво". Далее режиссер пригласил актрису в еще несколько своих проектов, и после этого Уму Турман называли не иначе как музой Тарантино. "У них обоих всегда было притяжение друг к другу. Они давали волю чувствам время от времени, их отношения всегда строились на этом", – заявили в близком окружении пары. Сама же Турман в интервью 2004 года, еще будучи замужем за актером Этаном Хоуком, говорила по поводу отношений с Тарантино: "У нас очень разные точки зрения на все. Он экстраверт и публичный человек. Я очень замкнута. Мы имеем разные характеры, но так или иначе..."

комментарии