Шоу-бизнес

Тест: Угадайте песню Пугачевой по цитате

Дни.Ру предлагают выяснить, насколько хорошо Вы знаете репертуар Примадонны

Шоу-бизнес

Том Круз свалился на голову игрокам в крикет

Актер неожиданно посадил вертолет на местном поле для крикета

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Анджелина Джоли отменила свадьбу

None
прочитано 21857 раз

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли одним махом разбила мечты многомиллионных фанатов по всему миру. Она заявила, что не собирается выходить замуж за своего давнего возлюбленного, актера Брэда Питта.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что Анджелина Джоли и Брэд Питт официально помолвлены, а на безымянном пальце левой руки голливудской знаменитости сияет кольцо с внушительным бриллиантом, дальнейшее развитие отношений в сторону свадьбы не предвидится. Об этом заявила сама Анджелина Джоли. "Свадьбы не будет. Правда, у нас нет никаких планов на этот счет", – цитирует слова голливудской актрисы журнал ОК!

Ранее сообщалось, что брачное торжество назначено на осень и должно было состояться во Франции, где у Бранжелины есть собственное поместье Шато Мираваль. Однако эта информация оказалась не более чем очередными слухами, которые регулярно сопровождают пару.

Между тем Брэд Питт и Анджелина Джоли внезапно рассказали интимную подробность своих отношений. Оказывается, когда артисты находились на съемках в разных концах планеты, они писали друг другу письма от руки. Это случилось во время пребывания Анджелины Джоли в Австралии, где она снимала автобиографический фильм "Несломленный", посвященный герою Второй мировой войны Луи Замперини, а Брэд Питт жил в Лондоне, участвуя в съемках картины "Ярость" – о противостоянии между танковым экипажем и нацистами.

Несмотря на огромное расстояние, разделяющее пару, Бранжелина оказались в одном временном пространстве: оба жили во время Второй мировой войны. Джоли разоткровенничалась: "Мы оба решили почувствовать себя в той эпохе. Он был в Европе, я в Австралии, и мы написали друг другу рукописные письма, которые соединили нас. При этом мы думали о людях в прошлом, которые были разделены месяцами, если не годами".

Отметим, что фильм с участием Брэда Питта "Ярость" выйдет на экраны уже в октябре, а вот режиссерскую работу Анджелины Джоли в картине "Несломленный" удастся посмотреть только в феврале следующего года.

комментарии