Шоу-бизнес

Ургант показал дочь с неожиданной стороны

Телеведущий опубликовал фото с младшим ребенком

Шоу-бизнес

Необычные признания звезд в любви

Дни.Ру вспомнили самые оригинальные попытки артистов рассказать о своих чувствах

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Врачи поставили на ноги Караченцова

Николай Караченцов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
None
прочитано 14689 раз

Популярный актер Николай Караченцов благодаря помощи медиков начал ходить. Однако его супруга актриса Людмила Поргина не надеется на чудо, она лишь хочет, чтобы ее муж радовался жизни.

ПО ТЕМЕ

В октябре Николай Караченцов отметит 70-летие. Накануне юбилея, актер, перенесший десять лет назад страшную автокатастрофу и тяжелейшие последствия после нее, медленно, но верно встает на ноги. Благодаря своей жене Людмиле Поргиной, не оставляющий больного актера ни на минуту, Караченцов начал ходить при помощи костылей.

"У нас был сложный период, когда Коля стал задыхаться, и тогда нам помог Китай, их медицина. Мы три месяца пролечились в там, пили травы, кололи иголки, мы очень укрепили его здоровье, увеличили работу мозга, только не смогли побороть спастику руки, собственно, почему мы и не можем нормально ходить. Но у нас все впереди, мы все равно не будем терять надежды и продолжим лечиться дальше. А самое главное – у нас прекрасное настроение, нам хочется путешествовать. Для нас семь часов перелета – это ничто. Зато здесь на фестивале мы увидим фильм, посвященный Коле – "Петрович, живи!" – цитирует Людмилу Поргину Super.ru.

Супруга артиста призналась, что не льстит себя надеждами на полное выздоровление мужа. Поргина объяснила: "Это уже относится к разряду "чудо", потому что у нас очень большая потеря крови, у нас низкий гемоглобин, который мы все время поднимаем. Теперь у нас еще и спастика руки и ноги, но мы никогда не теряем надежды. Я не строю свои миражи, что он снова выйдет на сцену. Я просто хочу, чтобы он снова жил, радовался, ощущал эту жизнь, смеялся и плакал, смотрел кино, любил своих внуков".

По словам Поргиной, лечение Караченцова очень дорогое. "Мы лечимся абсолютно бесплатно на территории России, хотя наше лечение стоит очень дорого. Мы только на один Китай потратили около 70 тысяч долларов, а если все посчитать все наши поездки, то как минимум один день в Израиле стоит 1 тысячу долларов, а мы там находились месяцами", – сообщила артистка.

Как писали Дни.Ру, в 2005 году Николай Караченцов покалечился в автомобильной аварии. Он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга, тупую травму живота. Долгий период актер находился в тяжелом состоянии. Когда Караченцов на полной скорости врезался на машине в столб, врачи вообще не давали ему никаких шансов. Но артист сумел выкарабкаться из комы и выдержать серию сложнейших операций. После этого начался долгий процесс реабилитации, который не завершен и до сих пор.

комментарии