Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певица Глюк`Oza оскандалилась на премии

Наталья Ионова и Анна Антимоний. Фото: facebook.com/TatlerRussia
Популярная исполнительница поразила публику откровенным платьем
прочитано 27910 раз

Популярная исполнительница Глюк`Oza оскандалилась на премии "Человек года GQ". Она появилась на красной дорожке в откровенном наряде. Однако на мероприятии певица встретила другую гостью в точно таком же платье.

ПО ТЕМЕ

В Театре Маяковского прошла ежегодная церемония вручения наград мужского глянцевого журнала "Человек года GQ". На светском мероприятии отметился весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Были замечены актер Константин Крюков с супругой Алиной, Леонид Ярмольник с женой Оксаной, композитор Игорь Крутой с дочерью Викторией и зятем Давидом Берковичем, режиссер Марюс Вайсберг, общественный деятель Ирина Хакамада, шоумен Дмитрий Нагиев, продюсер Яна Рудковская, актрисы Светлана Устинова и Анна Чиповская и многие другие.

Особое внимание привлекла популярная исполнительница Глюк`Oza (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова), в частности ее весьма откровенное платье. Для выхода в свет 28-летняя артистка выбрала, казалось бы, строгое черное платье в пол без особых изысков. Однако безукоризненная спина девушки оказалась обнажена. И именно от нее по боку, спускаясь вниз, шел внушительный разрез. Удерживали платье, чтобы оно не развалилось на две половинки, тонкие золотистые цепочки. Завершали образ певицы распущенные волосы.

Наряд исполнительницы имел безусловный, однако несколько скандальный, успех. Но по-настоящему Чистякова-Ионова попала в неловкое положение, когда оказалось, что точно такое же платье предпочла другая гостья мероприятия – Анна Антимоний. Известным женщинам, как никому более, неприятно оказаться в подобной ситуации, однако Наталья старательно делала вид, что не обратила внимания на это неудобное обстоятельство.

Между тем на церемонии ведущие Иван Ургант и Александр Цекало объявили главного "Человека года" по версии журнала GQ. Им оказался генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст. К слову, он же получил премию и как продюсер года. Актером года стал Леонид Ярмольник. Дмитрий Нагиев завоевал награду в номинации "Лицо из телевизора". Андрей Звягинцев стал режиссером года, а сыгравшая главную роль в его фильме "Левиафан" актриса Елена Лядова – женщиной года.

комментарии