Шоу-бизнес

Покалеченная Земфира вышла в свет с Литвиновой

Певица пришла в Большой театр с фиксирующей повязкой на левой руке

Шоу-бизнес

Неожиданное фото Чулпан Хаматовой

Актриса выложила снимок, на котором ее не узнать

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Что звезды подарят детям Пугачевой

Малышам Гарри и Елизавете исполнился год
прочитано 12657 раз

Сегодня, 18 сентября, двойняшки Аллы Пугачевой и ее молодого супруга, телеведущего и шоумена Максима Галкина Гарри и Елизавета отмечают год. Что подарить малышам, у которых все есть, отечественные знаменитости долго думали. В итоге они выбрали довольно необычные презенты.

ПО ТЕМЕ

Пожалуй, больше всех отличился популярный исполнитель Борис Моисеев. Эпатажный артист решил подарить малышам коляски, обитые мехом шиншиллы. Стоимость каждой – 950 тысяч рублей. "Лиза и Гарри – как принц и принцесса, потому и подарок для них царский, – сообщил певец. – Скоро зима, я хочу, чтобы им всегда было тепло и уютно".

Леонид и Оксана Ярмольники остановили свой выбор на более традиционных подарках – куклах ручной работы. Дело в том, что Алла Пугачева ценит все, что сделано своими руками, а Оксана уже много лет создает игрушки, которые, по ее признанию, поднимают настроение. "Я подарю своих веселых шутов, – рассказала Оксана Ярмольник, которая, к слову, скоро впервые станет бабушкой. – Лиза и Гарри растут в артистической семье и, скорее всего, тоже станут артистами. Я желаю им не болеть, а все остальное у них уже есть!"

Дизайнер интерьеров Мила Ставицкая выбрала для детей подруги предметы, которые подходят по стилю роскошному замку звездной семьи. "Для Гарри купила деревянное кресло-качалку с надписью "Принц навсегда", а для маленькой Лизы – качалку в виде лошадки", – цитирует Ставицкую Starhit.

Художник Никас Сафронов за три недели написал картину, которая, по его словам, буквально излучает тепло: "Обычно родители оберегают детей от внешнего мира до двух лет. Так что я сделал символическую картину о счастливом детстве". В прошлом году Сафронов преподнес на день рождения Пугачевой картину, на которой Алла Борисовна и Максим выходят из своего замка. "Когда дети подрастут, я попрошу Аллу вернуть мне ее на время. Хочу дорисовать детей, которые держат папу и маму за руки", – поделился планами светский художник.

Любимый кутюрье Примадонны Валентин Юдашкин присмотрел в одном из магазинов костюмчик для Гарри и платье для Лизы. "Эти дети – огромнейшее счастье, – сообщил модельер. – Мы весь год наблюдали, как они растут и все больше становятся похожими на папу и маму. Хочу пожелать семье здоровья! Я знаю, что Алла старается отказываться от мероприятий ради того, чтобы подольше побыть с детьми. Пусть им с Максимом это как можно чаще удается!"

комментарии