Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала об операциях

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press Anatoly Lomohov
Популярная телеведущая положительно относится к пластическим операциям
прочитано 8313 раз

Популярная телеведущая Дана Борисова в очередной раз подверглась критике со стороны общественности. Говорят, что блондинка не раз ложилась под нож пластическим хирургам, чтобы выглядеть молодо и свежо. Дана Борисова решила ответить на все пересуды.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Дана Борисова решила ответить всем злопыхателям, которые заподозрили телеведущую в чрезмерном увлечении "пластикой". Она опубликовала собственную фотографию, где позирует с приличным слоем косметики на лице. "Да, я действительно от души накрашена))) но того требует телевизионный эфир", – объяснила Борисова. Далее она сообщила, что положительно относится к пластическим операциям. "НО!!! Что касается пластики лица, я хочу ответить раз и навсегда – я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду все это делать, но не раньше 50-55 лет и буду бороться за свою внешность до конца", – заявила Борисова.

Гламурная блондинка решила не скрывать, какими средствами она пользуется, чтобы сохранить свежесть и молодость лица. "Но ПОКА я ограничиваюсь только инъекциями гиалуроновой кислоты четыре раза в год, уколами ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет СЛЕГКА корректирую губы. А все истории про скулы, лоб, и О Боже!))) круговой подтяжке – бред и сплетни, любой хирург может меня спокойно осмотреть и подтвердить это", – рассказала Борисова.

Ранее популярная телеведущая не стала скрывать от публики, что увеличила грудь. Более того, она скорее гордилась своим поступком и с радостью публиковала в своем аккаунте множество фотографий, где позировала в декольтированных нарядах. Позже она и вовсе выложила несколько снимков с провокационной фотосессии для одного из мужских глянцевых изданий.

"Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать..." – кокетливо написала Борисова на своей страничке.

Новые достоинства Борисовой, по ее словам, сделали ее похожей на одну очень знаменитую голливудскую звезду, прославившуюся благодаря своей выдающейся груди. "Мне тут сказали, что я похожа на младшую сестру Памелы Андерсон. И вообще мы с ней как родственники!!!!" – с восторгом сообщила на своей страничке популярная телеведущая.

комментарии