Шоу-бизнес

Рождественская упала в яму на кладбище

Подруга известной журналистки рассказала леденящую душу историю

Шоу-бизнес

Внучка Ефремова вышла замуж за итальянца

Избранником актрисы стал бизнесмен Алессандро Сини

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Украинец напал на Ким Кардашьян (видео)

Ким Кардашьян. Фото: GLOBAL LOOK press
Украинский журналист Виталий Седюк, прославившийся своими нападениями на мировых знаменитостей, вновь устроил скандал. Он напал на американскую звезду реалити-шоу и светскую львицу Ким Кардашьян.
прочитано 19553 раза

Нападение на звезду стряслось на неделе высокой моды в Париже. Светское мероприятие голливудская дива решила посетить вместе со своим супругом. Семейная пара прилетела в Париж, чтобы посмотреть на новые коллекции мировых дизайнеров.

ПО ТЕМЕ

Кардашьян с супругом, рэпером Канье Уэстом приехали на показ Balmain , в котором должна была принять участие сестра Ким. Знаменитости рассчитывали провести время вместе в привычной для них звездной атмосфере. Но к сожалению, насладиться мероприятием в полной мере диве помешал украинский журналист. Седюк, одетый в камуфляжный пиджак, с желтым платком на шее, подкараулил звездную пару в толпе, сообщает издание The Daily Mail. Как только Ким вместе с мужем вышла из машины, Седюк приблизился к ней, схватил светскую диву за волосы и попытался повалить на землю.

К счастью, охрана звезды вовремя среагировала на инцидент, подхватив ее и оградив от дальнейших посягательств нападающего. Благодаря действиям своих телохранителей звезда не пострадала, но настроение Кардашьян явно было испорчено. В дальнейшем даже шикарные платья представленные в Париже не спасли ситуацию и не сгладили впечатление от нападения.

Злоумышленник скрылся с места происшествия. На данный момент Седюк пока не задержан. Как уже писали Дни.Ру, украинец известен своими нападениями на знаменитостей. Несколько месяцев назад Виталий подрался с Брэдом Питтом. Актер поддерживал Анджелину на премьере ее фильма "Малефисента" в Лос-Анджелесе, когда Виталий напал на него на красной дорожке. 50-летний супруг Джоли отчетливо помнит, что он стоял и раздавал автографы в тот момент, когда краем глаза заметил мужчину, перемахнувшего через ограждение. "Я сразу же отступил на шаг, но парень схватил меня за лацканы, – рассказал пострадавший Питт. – Затем этот сумасшедший полез своим лицом в мой пах. Я два раза ударил его по затылку, не со всей силы, а лишь для того, чтобы привлечь его внимание. Он отпустил меня. Потом парень вцепился в меня, когда его скрутили телохранители, он протянул руку и схватил мои очки".

Голливудский секс-символ заверил, что он не возражает против эксгибиционистов, но поступок журналиста, по мнению Брэда, испортил значимость события для фанатов знаменитой актерской четы, которые простояли у кинотеатра всю ночь ради автографа или селфи с Бранджелиной. Скандальный украинский журналист чуть раньше заявил журналистам, что не планировал бить Питта на красной дорожке. По словам обидчика Брэда, он находился в фан-зоне и всего-то хотел обнять актера. "Я нормальный человек, а не сумасшедший", – с пеной у рта доказывал он.

До этого Седюк отметился на Каннском кинофестивале. Виталий пытался залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере на красной дорожке. В результате инцидента журналист был арестован французской полицией.

Молодой человек давно печально известен своими выходками: украинский фрик не раз устраивал скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке.

Тот же самый трюк Седюк проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо ДиКаприо и прижался лицом к его брюкам. Позже на Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением ДиКаприо. 5 мая на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятии знаменитостями в розовых стрингах.

комментарии