Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сына Александра Градского спасают врачи

Александр Градский. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
None
прочитано 117424 раза

На днях у 64-летнего популярного исполнителя, члена жюри шоу "Голос" Александра Градского родился сын. Однако не успели многочисленные поклонники порадоваться за своего любимца, как появилась информация, что малыш появился на свет раньше запланированного срока и теперь находится в кувезе, где его спасают врачи и аппараты.

ПО ТЕМЕ

Мальчик должен был родиться в середине сентября. Именно поэтому Александр Градский, которому в ноябре исполнится 65 лет, в Нью-Йорк не торопился и буквально с юношеской энергией давал концерты в Тирасполе. Билет в Америку у популярного исполнителя, который имеет наряду с российским и гражданство США, был куплен только на 3 сентября. А роды у его возлюбленной Марины Коташенко случились 1-го. Конечно, это не могло не встревожить отца новорожденного.

Однако все обошлось. Малыша, которого Градский уже назвал Александром – в честь себя, поместили в специальный контейнер – кувез. Его хрупкий организм подпитывают необходимыми препаратами и кислородом. В настоящее время жизни ребенка ничто не угрожает, сообщает "Экспресс-газета".

Пока Градский находился в России, рядом с новоиспеченной матерью Мариной Коташенко находилась 28-летняя дочь певца от третьего брака Мария Градская. Как сообщает издание, девушка планирует рожать в той же клинике, для чего хочет воспользоваться услугами американского донора. Журналисты выяснили, почему эффектная девушка, у которой было много романтических отношений, решила так нестандартно подойти к проблеме материнства. Причина в отце. "Во-первых, имея перед глазами гениального отца, поневоле будешь завышать требования к претенденту на руку и сердце. А во-вторых, Саша как отец очень деспотичен. Он и брату Маши Даниле пытался диктовать, с кем ему встречаться. А Маша – дочка, к ее избранникам он особенно привередлив. Видимо, Маша решила стать мамой, пока годы не взяли свое, на собственных условиях. А кавалеры никуда не денутся!" – сообщили в близком окружении певца.

Между тем отец и дочь работают вместе в очередном сезоне телепроекта "Голос". Как сообщили на условиях анонимности друзья мэтра, гонорар Александра Градского составил миллион евро. Напомним, Александр и Марина вместе более десяти лет. "Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной, благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только женой Градского. Марина доказала свою состоятельность – она одна из ведущих моделей Москвы", – рассказал исполнитель.

комментарии