Шоу-бизнес

Киркорова обругали за жестокость к животным (видео)

Поп-король российской эстрады заставил "летать" крошечных тигрят

Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дворец: Кейт Миддлтон беременна

Принц Уильям и Кейт Мидлтон. Фото: GLOBAL LOOK press/ Patrick van Katwijk
None
прочитано 39771 раз

Букингемский дворец сделал официально заявление: супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кэтрин ждет второго ребенка. Королева и прочие члены обоих семейств в восторге от новости.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter "вестник" британского королевского семейства Clarence House объявил сенсационную новость: супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком. "Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша".

На официальной страничке Британской монархии в социальной сети Facebook сообщается, что Кейт Миддлтон снова страдает от сильнейшего токсикоза, поэтому не сможет сопровождать супруга на некоторых запланированных ранее мероприятиях. За здоровьем герцогини следят медики Кенсингтонского дворца.

На днях супруги совершили буквально экстраординарный поступок: проехали в метро в час пик. Королевская чета воспользовалась общественным транспортом, чтобы добраться в Лондон из своего загородного дома в Норфолке. Причем супруги совершили путешествие вместе с домашним питомцем Лупо и без охраны.

Кейт и Уильям были одеты в джинсы и бейсболки. Однако даже такая "маскировка" не помогла коронованным особам остаться незамеченными: как только папарацци распознали в "обычных" англичанах высокопоставленных особ, то сразу же достали свои фотоаппараты и сделали несколько снимков с ними.

Напомним, в июле австралийская подруга герцогини Кэтрин Джессика Хэй не смогла удержаться и поведала, что Кейт и ее супруг принц Уильям скоро во второй раз станут родителями. Джессика Хэй утверждала, что пока Кэтрин удавалось тщательно скрывать свое интересное положение, поскольку срок беременности был небольшой. Для этого герцогиня якобы специально подбирала макияж, прическу и наряды, которые не позволяли вездесущим папарацци догадаться о том, что она снова носит под сердцем ребенка.

В 2013 года Уильям и Кейт впервые стали родителями. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля.

комментарии