Шоу-бизнес

Дана Борисова: Я боюсь выходок бывшего мужа!

Телеведущая рассказала о неадекватном поведении отца своего ребенка

Шоу-бизнес

Экс-полицейский раскрыл имя убийцы Талькова

Стало известно, кто лишил жизни известного музыканта

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лариса Копенкина выходит замуж

Лариса Копенкина. Фото: GlobalLookpress
СМИ взбудоражены информацией о том, что бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца и вновь идет под венец. Это радостной новостью с репортерами поделилась сама бизнесвумен.
прочитано 48197 раз

По слухам, новым избранником неунывающей Ларисы стал один из ее многочисленных приятелей по имени Сергей. Дружили голубки давно, еще до знакомства Копенкиной с Шаляпиным. Узнав, что она вновь свободна и открыта для новых отношений, молодой человек, который большую часть времени проводит во Франции, сделал своей 57-летней даме сердца предложение.

ПО ТЕМЕ

Как утверждают некоторые издания, Лариса упорно называет Сергея своим женихом, светится от счастья и хвастается своей удачно сложившейся личной жизнью. А вот с Прохором ничего общего она желать не имеет и дружить с ним после публичного развода и откровений об изменах не собирается. Выходит, что информация, будто Копенкина станет крестной будущего ребенка Шаляпина, – всего лишь очередная журналистская утка. Более того, якобы Лариса даже заявила акулам пера, что если бы она могла изменить прошлое, то ее свадьба с Прохором не состоялась бы.

Сам артист тоже стал относиться к институту брака с осторожностью и в ЗАГС в ближайшее время идти не планирует. В недавнем интервью исполнитель народной песни заявил, что не собирается связывать себя узами брака с матерью своего будущего ребенка, моделью Анной Калашниковой.

То обстоятельство, что ее возлюбленный пока еще находится в процессе развода с Копенкиной, Анну не сильно беспокоит. "Это все формальности. На этот счет есть мысли, но пока рано это как-либо комментировать. Сейчас есть масса других важных забот. Главное – родить здорового ребеночка," – рассудила Калашникова.

комментарии