Шоу-бизнес

Кардашьян пытается заманить Роналду в семью

Голливудская дива хочет собрать в доме больше талантов

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова ловила привидений на даче Муссолини

Телеведущая искала призраков на заброшенной даче

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кэмерон Диас тайно вышла замуж за рокера

Камерон Диас и Бенджи Мэдден. Фото: Дни.Ру
Голливудская актриса, которая долго всех убеждала, что не представляет себя в роли жены, не устояла перед рок-музыкантом Бенджи Мэдденом. Разменяв уже пятый десяток, знаменитая блондинка наконец примерила свадебное платье. Церемония бракосочетания с гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte состоялась в Лос-Анджелесе в доме Диас.
прочитано 8225 раз

После семи месяцев близких отношений 42-летняя актриса и 35-летний рок-музыкант вступили в официальный брак. Примечательно, что для каждого из них он является первым. Церемония бракосочетания состоялась в Беверли-Хиллз в особняке Диас, в котором проживает звездная пара.

ПО ТЕМЕ

Среди "звездных" приглашенных на свадьбе присутствовали такие известные актрисы, как Риз Уизерспун и Гвинетт Пэлтроу. Подружками невесты стали Дрю Бэрримор, Николь Ричи и сестра Кэмерон – Чимен.

"Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден вступили в брак сегодня вечером на закрытой церемонии в своем доме в Лос-Анджелесе", – цитирует РИА "Новости" одного из репортеров журнала People, который присутствовал на месте событий.

Предложение своей избраннице Мэдден сделал меньше месяца назад. Такая поспешность заставила многих журналистов гадать, не пора ли ждать от молодоженов еще более радостных вестей.

Стоит отметить, что у 42-летней Диас за плечами немало громких романов. В частности, за ней ухаживали Мэтт Диллон, Джаред Лето и Джастин Тимберлейк.

комментарии