Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кабаева возбудила репортеров своим кольцом

Алина Кабаева. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Отечественная пресса возбужденно пишет и публикует фотографии прославленной спортсменки и общественного деятеля Алины Кабаевой с кольцом на безымянном пальце, похожем на обручальное. Однако такое кольцо олимпийская чемпионка носит уже не первый год.
прочитано 65538 раз

Поводом для возбуждения среди отечественных представителей средств массовой информации стал репортаж "Первого канала" об открытии дворца спорта в Цхинвале, куда прибыла Алина Кабаева. Именно ее благотворительный фонд подарил городу спортивный объект.

ПО ТЕМЕ

Кабаева выступала перед аудиторией и привычно жестикулировала. Словно бы грозя пальчиком, Алина подняла правую руку, и все журналисты увидели на безымянном пальце прославленной спортсменки золотое кольцо, похожее на обручальное.

Собственно, после этого репортажа в отечественных СМИ стали немедленно мелькать заголовки, дескать, Кабаева показала обручальное кольцо. Однако Дни.Ру, внимательно отсмотрев фотоленту с гимнасткой за последние несколько лет, пришли к выводу, что Алина носила похожее кольцо и в 2013, и в 2011 годах.

Алина Кабаева. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Олимпийская чемпионка никогда не прятала руки, выходя в свет. Она активно общалась с представителями прессы, хоть и не делилась подробностями личной жизни.

Напомним, что 32-летняя Алина Кабаева официально завершила спортивную карьеру в 2008 году. Она успела стать четырехкратной победительницей чемпионата Европы, затем – абсолютной чемпионкой мира. Кабаева является бронзовой призершей Олимпиады в Сиднее и чемпионкой афинских Игр-2004. Шесть раз она становилась абсолютной чемпионкой России.

После завершения карьеры Кабаева являлась депутатом Госдумы пятого (2007–2011 годы) и шестого (с 2011 года) созывов от партии "Единая Россия", работала в думском комитете по физкультуре и спорту. Она является председателем совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа" и президентом благотворительного фонда своего имени.

комментарии