Шоу-бизнес

Кто из звезд живет в любви без брака

Дни.Ру представляют самые крепкие неженатые пары

Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Меладзе женили на Брежневой в Италии

Вера Брежнева, Константин Меладзе. Фото: Дни.Ру
Вера Брежнева вышла замуж на продюсера Константина Меладзе. Бракосочетание певицы и крупного продюсера проходило в строжайшем секрете в городе Форте-Дай-Марми.
прочитано 29359 раз

Бывшая участница группы ВИА Гра Вера Брежнева тайно обручилась с продюсером Константином Меладзе в Италии. Их бракосочетание состоялось еще несколько дней назад в итальянском Форте-Дай-Марми, сообщают СМИ.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает газета ITtirreno, свадьба специально прошла подальше от итальянских курортов чтобы не привлекать внимание прессы. Кроме того, именно в этом месте состоялось знакомство Брежневой и Меладзе.

На церемонии присутствовал мэр города Умберто Буратти. По его словам, он был счастлив быть частью свадьбы, однако подробности не сообщил. "Я не могу сказать больше того, что вы и так знаете", – сказал он.

Однако известно, что свадьба прошла под российским триколором, был праздничный ужин. При этом на свадьбе присутствовали в основном близкие друзья и родственники молодоженов.

Ранее мама Веры Брежневой вывела внучку в свет. Как писали Дни.Ру, пока Соня Киперман кружилась на паркете вместе с другими дебютантками, бабушка наблюдала за ней со стороны. Девочка веселилась и фотографировалась с подругами – внучкой певицы Софии Ротару, 14-летней Софией Евдокименко, и дочерью теннисиста Евгения Кафельникова, 17-летней Алесей Кафельниковой.

комментарии