Lifestyle

На что идут фанаты ради своих кумиров

Музыкант рок-группы Editors рассказал Дням.Ру о своем творчестве и сумасшедших фанатах

Lifestyle

Самые опасные места для школьного выпускного

В некоторых случаях праздник может закончиться совсем не так, как хотелось бы

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Фриске установят памятник в полный рост

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press/Ruslan Roschupkin
Жанне Фриске установят памятник в полный рост. Отец певицы рассказал, что на ее могиле в ближайшее время появится мраморный монумент.
прочитано 9430 раз

Отец Жанны Фриске решил отвлечься от разборок с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и заняться благоустройством могилы дочери. По его словам, скоро там установят мраморный памятник в полный рост.

ПО ТЕМЕ

"Предложение поступило из Петербурга. Один из самых удачных проектов: Жанна там в полный рост и в белом платье", – цитирует Владимира Фриске "Русская служба новостей".

Установку монумента на Николо-Архангельском кладбище подтвердила сестра звезды. "Очень много предложений, несколько нам понравились. Будем думать и смотреть", – заявила Наталья. Она добавила, что Шепелев не участвует в обсуждении: "Нет, он не вникает в это".

Напомним, что конфликт между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым перешел все границы. Претензии отца артистки к шоумену в основном связаны с внуком. Как писали Дни.Ру, в кулуарах отечественного шоу-бизнеса прошел слух, что Дмитрий не является отцом Платона. В связи с этим родственники Жанны решили через суд обязать его пройти ДНК-экспертизу.

Владимир Борисович продолжает утверждать, что телеведущий не позволяет ему видеться с малышом, а как-то и вовсе заявил, что готов убить Дмитрия. Кроме того, он опасается, что Шепелев вырастит из мальчика гомосексуалиста.

комментарии