Шоу-бизнес

Проскурякова: Дочь похожа на нас с Николаевым

Популярная исполнительница рассекретила семимесячную дочь, опубликовав ее фото, на котором видно лицо

Шоу-бизнес

Бондарчук разрушила чужую семью

Журналисты узнали подробности романа бывшей жены популярного режиссера и элитного стоматолога

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Собчак высмеяли за халат и чалму

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярная телеведущая в очередной раз ужаснула подписчиков необычным видом. Ксения Собчак пришла на светское мероприятие в наряде, которые больше напоминал банный халат.
прочитано 13678 раз

Известная телеведущая Ксения Собчак в очередной раз поразила подписчиков внешним видом. Светская львица появилась на одной из столичных тусовок в очень нелепом наряде. Естественно, звезда, которую некоторые считают иконой стиля, поспешила поделиться новым образом с поклонниками в социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Собчак выложила в Instagram фотографию, на которой она изображена в длинном фиолетовом бархатном платье, больше похожем на банный халат. Образ дополнили нелепая чалма и очки. Подписчики лук телеведущий не оценили. Пользователи Сети высмеяли Ксению за наряд с желтой лошадью и "бабушкин внешний вид".

"Что то не сложилось в этот раз у Ксении с одеждой", "Ксюша, это что за прикид такой? Я не пойму. Ты будто в халате", "В таком наряде только в банях корпоративы вести", "Костюм прибавил лет десять", "Ксюха как из горящей бани выбежала, халат и чалма", "Может это модно очень так одеться, но ужасно нелепо и некрасиво (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. Дней.Ру.)", – раскритиковали Собчак подписчики.

With @verberalla getting loads of compliments from her on my @yuliya_magdych velvet dress 🌸🌸🌸

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

При этом многие пользователи Сети пошли дальше и не только подвергли критике нелепый образ Ксении, но и жестоко высмеяли звезду: "Чучундра.....кошмар.....Во нарядилась", "Мы на даче так же одеваемся и потом фоткаемся", "теперь можно в домашнем халате и с полотенцем на голове щеголять по улицам", "Как бабулька страдающая склерозом, что забыла снять халат и полотенце", "Это музейный экспонат? Халат Чингиз хана?", "Старушка процентщица", "Реинкарнация Амаяка Акопяна".

комментарии