Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Евгений Осин умирает без дочери

Евгений Осин с дочкой. Фото: e-osin.com
Исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" рассказал о тяжелом физическом и эмоциональном состоянии. Евгений Осин признался, что очень страдает из-за отсутствия семьи.
прочитано 14052 раза

Евгений Осин недавно признался, что лечится от алкогольной зависимости. Выяснилось, что певец, в прошлом году отметивший 50-летие, болеет и не может взять себя в руки, так как в его жизни нет любимой женщины. Кроме того, с ним не хочет общаться его 13-летняя дочь.

ПО ТЕМЕ

"В последнее время я очень неважно себя чувствую, болею сильно, ко мне каждый день приходит врач – ставит капельницы. Панкреатит и проблемы с поджелудочной. Вот руку еще недавно сломал, даже не стал гипс накладывать. Тяжело на гитаре играть. Я впал в ситуацию безысходности. Я – небедный человек, у меня до фига чего есть, а женщины и счастья – нет. Дочь не хочет со мной общаться уже два года. Я очень от этого страдаю. Я бы хотел жениться снова, но не могу вешать на себя такой груз, потому что чувствую, что скоро умру", – заявил он в интервью Super.

Сейчас Евгений Осин живет один в четырехкомнатной квартире в центре Москвы. Жилище актера помогают приводить в порядок знакомые женщины.

"У меня такой бардак в квартире, потому что убираться некому: жены нет, домработницы тоже. Иногда приходят подруги: так сложилось, что у меня женщин-подруг больше, чем мужчин-друзей. Они помогают немного по хозяйству, говорят: "Жень, давай, иди поспи, мы тут все уберем и помоем", – поделился Осин.

Напомним, с будущей женой Натальей Евгений Осин познакомился в магазине неподалеку от дома. Тогда она была замужем, а когда развелась, певец снова начал за ней ухаживать. В 2002 году у них родилась дочь Агния. Но семейная жизнь не сложилась и Наталья и Евгений расстались.

комментарии