Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Интимный снимок Глюк'oZы из ванной

Глюк'oZa. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Популярная певица Наташа Ионова порадовала поклонников пикантным снимком. Звезда опубликовала интимную фотографию в роскошной ванной.
прочитано 16879 раз

Популярная певица Наташа Ионова, известная как Глюк'oZа, весьма активна в социальных сетях. Артистка не только ведет блог о красоте, но и неустанно выкладывает в Instagram фотографии на радость подписчикам.

ПО ТЕМЕ

В преддверии Нового года звезда решила осчастливить фанатов интимным снимком. "Купаться сегодня в Сочи можно только в ванной и это тоже неплохо", – подписала его Глюк'oZа.

Фото сделано со спины, поэтому разглядеть можно лишь голову, плечи, руки и часть спины артистки. Однако это не помешало поклонникам обсудить ее фигуру.

Небо в моем предыдущем посте города Сочи! Молодец @beres_s 💪🏻👌🏻 либо ты знал, что я сегодня тут выступаю, либо смотришь на мир моими глазами.... Многие говорили о Питере))) это один из любимых моих городов, и небо там и правда всегда серое..... Но не всегда бывает так, как мы привыкли, иногда нужно жить не по правилам и привычному ритму)) Поэтому купаться сегодня в Сочи можно только в ванной😜👌 и это тоже неплохо🙏🏻 #скороспоем #глюкоза #glukoza

Фото опубликовано Глюк'oZa (@chistyakova_ionova)

Подписчики поспешили напомнить певице, насколько она прекрасна: "Фотографу повезло", "Ах, какая же она красивая", "Потрясающая фотография, Наташа, Вы – чудо!" А некоторые задались вопросом, кто снимал Глюк'oZу, пока она нежилась в пене.

комментарии