Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Почему Чехова обиделась на Познера

Анфиса Чехова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Анфиса Чехова обиделась на Владимира Познера. Популярная телеведущая рассказала, что именитый коллега высказался в ее адрес не очень лестно.
прочитано 7538 раз

Анфису Чехову расстроил Владимир Познер. В одном из своих интервью мэтр телевидения усомнился в профессиональных способностях теледивы. Именно поэтому Чехова ни разу не появилась в его программах.

ПО ТЕМЕ

"Он меня к себе не зовет. Если честно, Познер считает меня бездарной женщиной. Я читала его интервью, где он очень плохо обо мне отзывался. Я не очень понимаю, почему. Но каждый человек имеет право на свое мнение. Очень надеюсь на то, что он просто не знает, какая я, и судит по каким-то своим критериям", – рассказала обиженная Анфиса Чехова.

Сама телеведущая уверяет, что относится к Познеру с большим уважением. Чехова выразила надежду, что вскоре он изменит свое мнение и пригласит к себе на эфир. "Я его уважаю и очень хорошо к нему отношусь. Надеюсь, что время нас рассудит. Если Познер доживет до этого, конечно", – цитирует Анфису Чехову ProZvezd.

К слову, если Анфиса Чехова явно персона нонграта на шоу Владимира Познера, то певица Земфира – желанный гость. Артистка прервала долгое молчание и дала мэтру отечественного телевидения откровенное интервью. Певица призналась, что не представляет, что сможет давать концерты через десять лет, когда ей будет 45. А еще она с детства называла себя звездой. "Когда говорила, что я звезда, имела в виду, что с детства мне дано чуть больше, чем сверстникам", – объяснила артистка.

Земфира нелюдима и не скрывает этого. "Я вообще редко выхожу на улицу, я домосед. Публичные сборища не люблю. Мне хватает концертов. Но даже на концертах стою поодаль от людей. Мне пришлось однажды спуститься в метро – это чудовищно!" – рассказала она. "Я не люблю высовываться. Это моя дилемма: не люблю привлекать внимание, при этом я на сцене. Это мой личный внутренний конфликт. У меня бывают долгие саундчеки, когда людей в зале нет. Это прекрасно! При этом я люблю зал и публику. Но могу получить удовольствие, находясь на сцене, без публики", – добавила Земфира.

комментарии