Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Внезапный уход звезд "Дома-2"

Элина Камирен и Александр Задойнов. Фото: instagram.com/elina_kamiren_
Одна из самых ярких пар скандально известного телепроекта "Дом-2", гражданские супруги Элина Камирен и Александр Задойнов, решила начать жизнь за Периметром. Влюбленные объяснили свой уход тем, что пора развиваться дальше.
прочитано 13375 раз

Элина Камирен и Александр Задойнов были участниками телепроекта "Дом-2" на протяжении четырех лет. "Мы решили уйти, потому что уже немного устали постоянно находиться под прицелами телекамер. Нам нелегко далось это решение, мы долго думали над ним и советовались. Но последнее слово было за моим гражданским мужем Сашей. Он сказал: "Элин, мы уже слишком далеко зашли, чтобы останавливаться. Пора строить свою жизнь самостоятельно". На меня эти слова произвели впечатление, и я поняла, что он прав", – рассказала Камирен.

ПО ТЕМЕ

Другие участники реалити-шоу по-разному отреагировали на их уход. "Кто-то плакал, кто-то радовался за нас. Это было очень трогательно… Мне кажется, за 12 лет проекта ни одну из пар так эмоционально не провожали, как нас. Эмоций добавил тот факт, что мы не просто так ушли, а спасли пару Коли Должанского и Русланы Мишиной – если бы не мы, они были бы вынуждены перестать участвовать в конкурсе "Миллион на свадьбу", – цитирует Камирен Starhit.

Оказавшись за пределами проекта, пара не собирается сидеть на месте. "Саша будет продолжать заниматься благотворительностью, а я – своим журналом KIDS family club, семейным агентством путешествий и недвижимости E&A Family Club, а также ювелирным магазином KAMI. Тем более, у нас маленький ребенок, годовалая Саша, так что чем себя занять, мы всегда найдем. Само собой, мы останемся жить в Москве. Первое время будем снимать квартиру, но в будущем, конечно же, хотелось бы обзавестись собственным жильем", – рассказала Элина.

Расставание с "Домом-2" было грустным. "Здесь прожита немалая часть моей жизни. Я была тут по-настоящему счастлива и, несмотря на то, что на проекте мне пришлось пережить немало неприятных моментов, я буду помнить о "Доме-2" только хорошее. Нахождение на проекте научило меня верить в себя и свои силы, полагаться на интуицию и прислушиваться к своему сердцу. Проект закалил меня – когда ты находишься в гуще событий и постоянно подвергаешься критике со стороны посторонних людей, ты становишься сильнее и учишься не обращать внимания на склоки и сплетни", – заключила Камирен.

комментарии