Шоу-бизнес

Вика Цыганова раскритиковала коллег по эстраде

Певица объяснила, почему не хочет ударяться в попсу

Шоу-бизнес

Сын Толкуновой кардинально изменился

По словам близкого окружения, мужчина бросил наркотики и ударился в религию

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Боярская ответила на слухи о разводе

Елизавета Боярская. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer
Недавно снова заговорили о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстаются. Актриса решила развеять слухи о проблемах в ее семье.
прочитано 17414 раз

Слухи о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева появляются не впервые. Недавно снова заговорили о том, что актеры расстаются. Супругов в последнее время перестали видеть вместе, а мама актрисы заявила, что каждый из них занимается своими делами. Боярская опровергла слухи, опубликовав фотографию с мужем на своей странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

На снимке Елизавета Боярская и Максим Матвеев сидят в ресторане за столом в компании друзей. "Посидели...поболтали... отметили и Д.Р, и Рождество, и наступающий Новый Год! И как же там невыносимо вкусно", – подписала снимок актриса.

"Друзья!)))) Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи, которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!!!))))))) Берегите себя и свою любовь", – также сообщила Боярская.

Напомним, что недавно актриса отметила 30-летие. По случаю юбилея она устроила небольшую вечеринку, на которой не было ее супруга Максима Матвеева. "У Максима работа в Москве, а Лиза очень привязана к Петербургу. Вот и сейчас у каждого – свои проекты, дела, к тому же зимние праздники на носу – суеты хватает. Для всех этот год был тяжелым", – рассказала мама актрисы Лариса Луппиан.

На днях в кинозале ГУМа прошла премьера фильма "Статус: Свободен" режиссера Павла Руминова. Влюбленных в картине сыграли Елизавета Боярская и Данила Козловский. Актриса специально приехала из родного Петербурга, чтобы презентовать новую работу. Супруг Боярской Максим Матвеев, живущий в Москве, поддержать ее не пришел.

комментарии