Шоу-бизнес

Навка: На моем пути были слезы и разочарования

Известная фигуристка рассказала в интервью о личной жизни

Шоу-бизнес

Драма в семье Васильевой завершилась

Невестка актрисы отказалась от финансовых претензий

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Борис Грачевский снова женится

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Художественный руководитель "Ералаша" сделал предложение актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Грачевский подарил возлюбленной кольцо в день ее рождения.
прочитано 22826 раз

Борис Граческий, в прошлом году расставшийся с супругой, снова готов жениться. Сегодня, 25 декабря, избраннице 66-летнего художественного руководителя "Ералаша", актрисе и певице Екатерине Белоцерковской, исполнился 31 год. В качестве подарка он преподнес имениннице помолвочное кольцо, сообщает "7 Дней".

Стоит отметить, что о романе Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской стало известно всего пару месяцев назад. Основатель киножурнала "Ералаш" появился на премьере мюзикла "Поющие под дождем" в сопровождении привлекательной женщины, чувства к которой не скрывал на публике. Избранницей Грачевского оказалась начинающая актриса Екатерина Белоцерковская, которая уже успела сняться в его фильме. "Между нот, или Тантрическая симфония".

Не одинока и экс-супруга режиссера Анна Грачевская. Недавно 30-летняя телеведущая сообщила, что выходит замуж за капитана баскетбольного клуба "Зенит" Артема Кузякина. Дата свадьбы пока не назначена, но Анна явно готова начать семейную жизнь с чистого листа.

Напомним, Борис и Анна Грачевские развелись в феврале 2014 года. У экс-супругов есть трехлетняя дочь Василиса, проживающая теперь с мамой. Разрыв Грачевских омрачили скандалы, о которых регулярно сообщали СМИ. Телеведущая рассказала, что после рождения дочери Василисы у нее произошел пересмотр ценностей, и она захотела, чтобы дочь, когда вырастет, могла гордиться родителями. Ради этого Анна пошла работать, однако это совершенно не устраивало супруга. Грачевский все интервью жены об их браке называл самопиаром.

комментарии