Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Нетребко закатила шикарную свадьбу в Вене

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко. Фото: instagram.com/anna_smolskaya
Анна Нетребко вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова в Вене. Как рассказал ведущий свадебного торжества, в городе из-за этого "какой-то национальный праздник".
прочитано 19852 раза

Оперная певица Анна Нетребко стала женой тенора Юсифа Эйвазова. Церемония бракосочетания прошла во Дворце Кобург в Вене. Примечательно, что свидетелем со стороны жениха стал Филипп Киркоров.

ПО ТЕМЕ

Основные гуляния, пишет LifeNews, пройдут во дворцы Лихтенштейнов. Ведущий свадебного торжества Дмитрий Оленин сообщил, что на свадьбу приехало много официальных лиц.

"Из того, что увидят все – это из этого дворца, где будет проходить церемония бракосочетания, гости будут уезжать на каретах. Вся Вена в предвкушении этого. Собрались люди. Анна Нетребко для них как королева. Здесь каждый знает ее имя. Сегодня какой-то национальный праздник", – рассказал он.

Дни.Ру писали о подробностях этого бракосочетания. Роскошный свадебный ужин для Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, а также 170 их гостей готовил знаменитый венский шеф-повар, которому пришлось учесть особые пожелания. Дело в том, что в Европе приглашенные рассаживаются за сервированным столом, где нет еды, и только через какое-то время им начинают подавать блюда.

комментарии