Шоу-бизнес

Билан сплясал вприсядку в Бразилии (видео)

Певец удивил Полину Гагарину необычным танцем

Шоу-бизнес

Любовницу Шаляпина довели до инфаркта

Яне Гривковской стало плохо из-за обвинений Калашниковой

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лолита натравила обезьяну на Обаму

Лолита. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Популярная российская исполнительница поздравила всех с наступающим Новым годом. Лолита Милявская приласкала обезьянку – символ 2016 года, а потом попросила ее пукнуть под нос американскому президенту.
прочитано 5147 раз

Эпатажная певица Лолита необычно поздравила всех с Новым годом. Она приласкала небольшую обезьянку, а потом посоветовала ей сделать гадость президенту Соединенных Штатов. Артистка попросила мартышку в 2016-м пукнуть под нос Бараку Обаме.

ПО ТЕМЕ

"Моя девочка маленькая, обезьянка. Я тебя прошу: пукай, какай, писай – только не мне на голову, а кому-нибудь, от кого зависит счастливая жизнь человечества. Я тебе подскажу: пукни под нос Обаме! Передаю тебя ему", – цитирует Лолиту Super.

Напомним, что Лолита может разозлиться и вести себя вызывающе даже на официальных мероприятиях. Как писали Дни.Ру, на концерте в Кремле она была так расстроена, что материлась почище сапожника. Прямо во время мероприятия артистка послала куда подальше звезду НТВ Свету Курицыну.

Растерянная ведущая выключила камеру, но Милявскую было не остановить. Она так разнервничалась, что не смогла удержаться от нецензурной лексики: "Как можно, с…ка, делать в эфире? Мне нас…ть, какой канал меня покажет, потому что мне 52 года и потому что я каждый день была честной!" – откровенно заявила Лолита.

комментарии