Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Седокова рассекретила возлюбленного

Анна Седакова. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Популярная певица и экс-солистка группы "ВИА Гра" возобновила отношения с бывшим любовником. Анна Седокова вернулась к танцору Сергею Гуману.
прочитано 6729 раз

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова в последнее время часто говорит о любви. В связи с этим в Сети появились слухи о том, что она закрутила роман с экс-участником вокального шоу "Голос" Рожденом Ануси. Эту информацию звезда опровергла, но на то, что ее сердце занято, намекнула.

ПО ТЕМЕ

Фанаты долго гадали, кто же стал новым избранником певицы, пока Анна не раскрыла все карты. На личной страничке в социальной сети артистка опубликовала трогательный снимок. На фотографии ее нежная ручка лежит в руке мужчины.

"Ты мой лучший доктор", – написала Седокова в Instagram. Несмотря на то что на снимке – только рука мужчины, поклонники поняли, что певица возобновила роман с хореографом Сергеем Гуманом, разрыв с которым так болезненно переживала. Подписчики вычислили возлюбленного Анны по характерным татуировкам на руках.

"Это точно Сережа. Я сейчас посмотрела их фотки и увидела у него эту татушку", "Сергей Гуманюк точно", "Мы рады за тебя, милая!!!!!) Надеемся сейчас все будет хорошо", "Так... Все таки Серёжа? Я рада! У каждого бывают сложные моменты в жизни, но вы их пережили! Я очень рада за вас!", "Анюта, очень рада за вас с Сергеем!!! Будьте счастливы навсегда!!!", "Анечкааа!!! Как же это круто! Поздравляю тебя, совсем не важно – кто это, важно, что ты снова счастлива! Настоящий подарок к новому году для тех, кто тебя так любит (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали фанаты в комментариях.

Напомним, Анна Седокова и Сергей Гуман познакомились полтора года назад на съемках клипа "Сердце в бинтах". Хореограф и звезда сыграли страстную любовь, которую вскоре перенесли с экрана в жизнь. Спустя несколько месяцев ради популярной певицы танцор оставил жену – украинскую модель Таню Рубан – и пятилетнего сына Мартина и переехал в киевскую квартиру новой пассии.

Однако отношения Анны и Сергея завершились летом 2015 года. Дни.Ру писали, что это было мучительным решением для Анны. "Несколько ночей лежала и смотрела то в потолок, то на наш первый общий портрет – его подарил поклонник месяца три назад, пролистывала снимки в телефоне... Внутри все замирало, было тяжело дышать. Наверное, когда безумно хочется, чтобы все было хорошо, ты думаешь, мол, вот оно – мое счастье, моя любовь, моя жизнь... Не все идеально, но это пройдет, мы все преодолеем. А потом понимаешь, что жила иллюзиями об идеальном будущем. Как будто падает занавес – и ты в реальном мире, а не в придуманном когда-то самой. Вечером я уложила девочек спать, решила, что дальше мучиться не могу. Набрала номер Сергея: я была в Лос-Анджелесе, он – в Киеве. Мы поговорили, я пыталась уловить его дыхание в трубке и понимала, что наши чувства были и остаются настоящими, сильными, но, видимо, сейчас время, когда нужно быть порознь", – рассказывала артистка.

комментарии