Шоу-бизнес

Беременная Собчак показала изменившееся тело

Телезвезда перестала скрывать интересное положение

Шоу-бизнес

Невеста Баскова извинилась за откровенный вид сзади

Софи Кальчева опубликовала пикантное фото, вдохновившись образом Ким Кардашьян

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Новогодние традиции звезд

Татьяна Котова и Нюша. Фото: Дни.Ру
Знаменитости рассказали Дням.Ру о том, как и с кем они обычно проводят новогоднюю ночь. Как выяснилось, для многих это самый важный праздник.
прочитано 7612 раз

Нюша

ПО ТЕМЕ

В этот раз я встречаю Новый год на гастролях, но уже в начале января буду с семьей. Обычно мы собираемся за большим столом в кругу семьи и близких людей в загородном доме. Семья, уютный загородный дом, камин и живая елка. Готовим сами, всей семьей. На столе – праздничные салатики, оливье, селедка под шубой – новогодние столы в нашей стране мало чем отличаются друг от друга. Для меня Новый год – очень душевный и сказочный праздник, всегда загадываю желания. Свое желание вам не скажу, а то не сбудется. А всем хочу пожелать мира и согласия.

Юлия Волкова

Если есть возможность, стараюсь встречать Новый год в семейном кругу. Это мне доставляет колоссальное удовольствие. Обязательно всей семьей украшаем дом и новогоднюю елку! На столе точно есть мандарины. Остальное – по-разному. Если мы встречаем Новый год в заведении – это уже от ресторана зависит и его кухни, выбора. А дома стараемся что-нибудь запечь, приготовить салаты. Все очень по-домашнему. Сама готовлю, но редко из-за дефицита свободного времени.

Анна Шульгина

Чаще всего Новый год отмечаю с близкими. Хотя, когда я была в институте, мы в новогоднюю ночь собирались компанией из шести-семи человек. В последнее время я не очень люблю шумные компании. Когда ведешь такой активный образ жизни, много общаешься с людьми, хочется просто побыть дома одной. На Новый год я всегда готовлю. В прошлом году и салаты делала, и пирожки, и десерты. Из обязательного на моем столе – традиционный оливье.

Несмотря на то что я уже давно не верю в Деда Мороза, этот праздник все равно для меня самый необычный и волшебный. Я ни разу не встречала Новый год с плохим настроением. Я всегда радуюсь в новогоднюю ночь: все друг друга поздравляют, все такие красивые, по телевизору все праздничные. И загадываю желание всегда.

Татьяна Котова

По уже сложившейся традиции в саму новогоднюю ночь я буду работать – выступать и дарить людям праздник. А вот 1 января обязательно соберемся с родителями, сестрой, близкими, друзьями и отметим уже по-настоящему, по-семейному! С самого детства родители научили нас с сестрой, что Новый год – это семейный праздник, повод, чтобы собраться за большим столом и сказать друг другу слова любви и благодарности. Это очень ценные моменты. Обычно мы готовим вместе вкусные блюда, причем каждый год стараемся пробовать какой-нибудь новый и необычный рецепт. Накрываем стол, загадываем желания и вспоминаем, чем нам запомнился прошлый год. Обязательно много и крепко обниматься, тогда и год будет теплым и радостным.

Юлия Началова

"Для меня Новый год – волшебный праздник, не только Вера (дочь певицы. – Прим. ред.), мы все ждем его с нетерпением. Каждый раз под бой курантов пишу на клочке бумаги желание, потом поджигаю листок, пепел опускаю в бокал шампанского и выпиваю. Сбывается все и всегда! Однажды загадала записать очень красивую песню. Через две недели после этого оказалась в Лос-Анджелесе, там случайно встретила Филиппа Киркорова. Он познакомил меня с американским композитором и продюсером Уолтером Афанасьевым. Мы записали песню "Моя единственная любовь". Честно признаться, до сих пор верю в Деда Мороза и в новогоднее волшебство. Раньше писала ему письма, помню, очень просила отправить меня в Америку, безумно хотелось посмотреть на небоскребы", – поделилась певица с "Собеседником".

Любовь Успенская

Всегда 31 декабря вечером я выступаю, а после концерта едем домой. Как правило, Новый год наступает, когда мы в пути. Везде гремят салюты, все полыхает, а я открываю шампанское и пью в автомобиле. Это такой кайф – пить шампанское прямо из горла!

Ирина Нельсон

Мы с мужем очень любим большое количество гирлянд. Каждый год покупаем новые. Моя мечта – купить их так много, чтобы украсить все, что есть вокруг, – весь наш дом изнутри, весь двор, все деревья и даже машину. Сделать эдакий эпицентр новогоднего настроения, может, и Дед Мороз тогда к нам прилетит. Каждый год стараемся придумать что-то новенькое. В этом вот обязательно купим пижамы красного цвета для всех членов семьи. Кстати, этот год нужно встречать в семейном кругу и в красном, так как надвигается год Красной Обезьяны, она очень капризная и агрессивная и любит, чтобы ей угождали. Поэтому мы решили угодить таким образом. Наденем пижамки с капюшонами и с пришитыми тапочками. По-моему, это очень мило и по-домашнему!

Инна Жиркова

"Мы традиционно под Новый год улетаем всей семьей, но на этот раз поездка для нас особенная – новогодние каникулы мы проводим в полном составе, вместе с маленьким Даней. Зимой в Дубае комфортная погода, мы купаемся, гуляем с Даней по побережью, детки загорают на пляже и играют с папой в футбол. А 31 декабря мы встречаем Деда Мороза с подарками и празднуем за большим столом, с нашими родителями и друзьями", – цитируют "7 Дней" жену футболиста.

комментарии