Шоу-бизнес

Волочкову попросили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певец Андрей Губин превратился в старика

Андрей Губин. Фото: andreygubin.ru
Некогда популярный исполнитель Андрей Губин не появляется на телеэкранах, а его многочисленным поклонникам остается лишь догадываться, как сложилась судьба кумира. Когда фанаты умудряются встретить Губина, они буквально впадают в шок от внешности артиста.
прочитано 39032 раза

В одной из популярных социальных сетей появилась шокирующая фотография Андрея Губина в обществе поклонника. Странно, что фанат смог признать в этом 40-летнем мужчине, больше похожем на 65-летнего старика, когда-то гремевшего на всю страну "мальчика-бродягу".

ПО ТЕМЕ

Исполнитель действительно выглядит весьма старо: длинные волосы и обилие морщин лишь придают возраста вполне еще молодому мужчине. Не спасает плачевное положение даже модная молодежная толстовка. Подписчики обладательницы заветной фотографии разделились на два лагеря. Одни восхитились снимком, не обратив на внешность Губина никакого внимания (к фото стояли комментарии такого рода: "Круто" и "Это же моя первая любовь"), другие ужаснулись: "Жесть. Прошел бы мимо и даже не подумал бы, что лицо знакомое" и "Да, узнать почти нереально, ему лет так 60".

Больше десяти лет Андрей Губин не появляется на сцене, не посещает светские мероприятия и не выходит на связь с бывшими коллегами по цеху. О жизни 40-летнего исполнителя ходили разные слухи, но артист и сам не раз признавался: в жизни он прошел практически все – от алкогольных вечеринок, марихуаны и лечения в психиатрической клинике до поисков душевного спокойствия в компании буддистских монахов.

К примеру, в далеком 2008 году в интервью Губин заявил о творческом кризисе. "Увы, ничего в моей жизни особого не происходит. Я абсолютно ничем не занимаюсь, – грустно сообщил Андрей. – Кроме того, что много читаю. В основном мой выбор падает на российскую литературу. Нравится мне Пелевин, Глуховский. Но в основном я думаю. Очень много думаю. Это общие философские размышления. Например, о том, как мир устроен. О кризисе финансовом думаю, о людях думаю, которые все это переносят. Меня как отдельного представителя человечества это тоже чуть-чуть задело. Грустно, скажете вы, но зато интересно. Мне по крайне мере".

комментарии