Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Козловского застали с известной моделью

Данил Козловский и Ольга Зуева. Фото: Дни.Ру
Ушлые папарацци приметили популярного актера Данилу Козловского в обществе известной модели и актрисы Ольги Зуевой. Жгучий брюнет-красавчик провел с изящной манекенщицей День святого Валентина.
прочитано 18678 раз

Данила Козловский появился в Большом театре на балете "Жизель" с высокой стройной шатенкой. Пока представители прессы, теряясь в догадках, пытались разузнать личность спутницы звезды "Духless", как на совместных снимках пары, сделанных в партере, поклонницы Козловского тут же опознали актрису и модель Ольгу Зуеву.

ПО ТЕМЕ

По сообщениям пришедших на "Жизель" зрителей, Козловский и Зуева пришли и ушли вместе, а во время всего балета смотрели больше друг на друга, чем на сцену. Интересно, что, по рассказам работников новой сцены Большого театра, где сейчас активно занят репетициями Козловский, рядом с ним также была замечена Ольга Зуева, передает Super. Светские сплетники уже активно заняты обсуждением того, означает ли появление рядом с новоиспеченным секс-символом российского кино высокой шатенки начало новых романтических отношений между актерами.

Как выяснили светские хроникеры, Ольга Зуева проживает в Америке, в основном в Нью-Йорке, и уже успела засветиться в голливудских блокбастерах "Солт" и "Любовь – странная штука", а также появиться в эпизоде популярного американского сериала "Оранжевый – хит сезона".

Ранее в прессе активно муссировались слухи о романе Данилы Козловского с коллегой по кинематографическому цеху Юлией Снигирь. Информация о том, что между Юлией и Данилой нечто большее, чем просто дружба, появились несколько месяцев назад. Однако лишь в апреле, на премьере фильма "Легенда №17", информация об их романе косвенно подтвердилась. Несмотря на то, что в кинотеатре артисты держались на большом расстоянии друг от друга, а если и пересекались, то делали вид, что просто очень хорошие друзья, журналисты начали внимательно следить за ними. Они выяснили, что после премьерного показала Козловский был вынужден посетить after-party, однако под шумок улизнул, причем вместе со Снигирь.

комментарии