Шоу-бизнес

Муж Распутиной: Маша много молится

Нынешний супруг Маши Распутиной дал эксклюзивный комментарий Дням.Ру

Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон забыла надеть бюстгальтер

Фигура 47-летней звезды поразила фанатов

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Маму Баскова смущает профессия его невесты

Николай Басков и Софи Кальчева. Фото: instagram.com/nikolaibaskov
Елена Николаевна Баскова призналась: ее смущает, что Софи Кальчева, с которой у ее сына сейчас роман, пытается заниматься творчеством. Судя по всему, мама певца видит рядом с сыном девушку домашнюю, которая будет варить борщи, а не выступать на сцене.
прочитано 70162 раза

Елена Баскова сделала неожиданное заявление на передаче Андрея Малахова "Сегодня вечером", которая была посвящена жизни и творчеству Николая. Когда в студии появилась возлюбленная певца Софи Кальчева, гости программы начали недвусмысленно намекать, что Коле пора бы уже отвести девушку в ЗАГС. И тут слово взяла мама героя дня.

ПО ТЕМЕ

"Сонечка очень красивая, легкая и веселая, – сказала Елена Баскова. – Коля все это очень любит. А вот то, что она имеет образование творческое, поет… Меня это напрягает", – призналась потенциальная свекровь. "Я Соню очень люблю и желаю ей счастья. Может у них с Колей и сложится, а может, у каждого из них своя судьба", отметила женщина.

Напомним, о романтических отношениях Николая Баскова стало известно летом во время проведения международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна", проходившего традиционно в Юрмале. Сладкая парочка заселилась в неприметный бутик-отель класса люкс по соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день Басков с возлюбленной появились на улочках прибалтийского курорта в обнимку. Журналисты заметили их в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями нежных чувств молодых людей на балконе отеля, где поселился "золотой голос России".

Они тут же разнюхали имя новой пассии Баскова. По словам людей из окружения певца, сейчас вместе с ней он проводит практически все свободное время. Софи окончила Государственный университет управления по специальности продюсирование и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора. В планах девушки – несколько проектов, в которых будет участвовать Басков.

комментарии