Шоу-бизнес

Актриса Захарова исполнила свою мечту

Елена специально покинула съемки для достижения цели

Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Рудковская рвет и мечет из-за еды в самолете

Яна Рудковская. Фото: GLOBAL LOOK press
Яна Рудковская пришла в негодование из-за еды, которую ей и ее маленькому сыну предложили во время перелета из Москвы в Сочи. Продюсер Димы Билана, заплатившая за билеты 185 тысяч рублей, осталась недовольна полученным в небе питанием.
прочитано 24470 раз

Своим возмущением звезда поделилась с подписчиками в Twitter, после чего те посоветовали ей купить частный самолет и передвигаться на нем, формируя меню исходя из собственных пищевых пристрастий. Сразу после полета в Сочи, где Яна планирует провести майские праздники с семьей, она опубликовала эмоциональное письмо в адрес известной авиакомпании, услугами которой пользуются практически все знаменитости.

ПО ТЕМЕ

"Как же так, что случилось, в бизнес-классе нет даже меню, холодных закусок, а на горячее только пшенка с бараниной, и десерт, стюардессы извиняются, но на рейсе в Сочи, увы кормят так! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – пишет возмущенная VIP-клиентка.

Продюсера огорчило то, что, заплатив космическую сумму, она не получила достойного питания. "Наша семья летает только Вашей компанией, за 2 билета с ребенком я отдала 185 тыс руб, разберитесь пожалуйста с этой ситуацией, так как на моей памяти такая история впервые, все таки мы – постоянные пассажиры, и честно, такой поворот событий совсем не укладывается в голове! – призналась Яна. – Люди сидящие с нами в салоне переглядываются, очень простим нашу любимую компанию Разобраться в ситуации !!!! #sos".

Больше всего Рудковская переживает за сына Сашу, более известного как Гном Гномыч, который едва не остался голодным. "Ребенок не ест баранину, так же как и я, экипаж предложил ребенку свое питание, долго извинялись и попросили донести до Вас. Стюардессы говорят, что такое безобразие в бизнес -классе уже 2 месяца и никто не решает эту проблему, очень просят донести до руководства!!! Честно, не писала бы, но экипаж не может достучаться до Вас и пишет претензии каждый день, их увы, никто не слышит!" – описала трагизм ситуации супруга Евгения Плющенко, заявив, что взрослые еще могут потерпеть, а двухлетний ребенок – нет.

Яна, как и ее сын, баранину не ест, поэтому, судя по всему, в Сочи она прилетела голодной. "У меня ни курицы, ни рыбы, одна пшенка с бараниной и десерт", – сокрушается Рудковская. "Да они вообще оборзели. Лере как-то курицы не досталось при стоимости билета в 450 тысяч", – поддержал продюсера один из ее друзей.

комментарии