Шоу-бизнес

Поклонники оценили "персики" Седоковой

Певица загорала, оголив грудь

Шоу-бизнес

Лолиту Милявскую сняли в переходе метро (видео)

Певица дала бесплатный концерт для пассажиров столичной подземки

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пародия Собчак оскорбила чувства верующих

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак оскорбила чувства верующих, представ в образе священнослужителя. Как сообщает ряд СМИ, теперь скандально известной журналистке может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы.
прочитано 46146 раз

Знаменитая провокаторша опубликовала в Instagram фото, на котором она изображает служителя церкви. На Собчак соответствующая одежда. Довершает образ густая седая борода. Обреченность в глазах Ксении говорит о том, что она заранее знала, какие потоки хулы на нее польются за этот снимок.

ПО ТЕМЕ

"Готовим с Красовским новый чудесный репортаж для Сноб. Угадайте о чем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала фото журналистка, попытавшаяся стать еще и театральной актрисой (правда, не очень успешно). Акулы пера и сотни разгневанных пользователей Сети разглядели в этом сообщении явный намек на Русскую православную церковь.

Негативные комментарии в микроблоге Ксении говорят о том, что народу такие шутки не нравятся. "Достала эта Собчак уже!!!!!! депортировать ее надо, пусть валит отсюда", "Ну скажите мне почему, ну почему она высмеяла именно русскую православную церковь? Почему не одела облачение мулы или еще лучше еврейского служителя? Представляю что с ней было бы в этот же день если она наденет облачение мулы, кишка тонка?", "Удачи и здоровья этой леди!!! Отписываюсь((", "Где края у глупости и наглости? А товарищи?", – негодуют подписчики, изредка позволяя себе непечатные слова в адрес провинившейся Собчак.

Занятно, что никто не поддержал добрым словом блондинку с бородой, не встал на ее защиту, наоборот, народ собирает подписи на выселение звезды поближе к такой же бородатой Кончите Вурст. Журналисты же предвидят, что на этот раз Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы, потому что в Уголовном Кодексе есть статья 148 – "Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих".

комментарии